Выйду замуж онлайн, или как я искала свой идеал на сайте объявлений?

Выйду замуж онлайн, или как я искала свой идеал на сайте объявлений?

Среди моего круга знакомых, бытует не понятный мне до глубины души стереотип или даже предубеждение того, что знакомства в Днепре на сайтах объявлений – это некое развлечение, которое не имеет ничего общего с поиском партнёра для серьезных отношений? а тем более для создания полноценной семьи. На своем опыте я убедилась, что это не так. За неделю встретилась с тремя разными мужчинами, анкеты которых меня заинтересовали и с одним из них сейчас живу счастливой жизнью. Теперь хочу рассказать вам о том, почему не считаю это везением и поделиться своим опытом.

Как начать поиски того самого?

Сначала было принято осознанное решение не быть одной. Это не означает, что после регистрации на сайтах знакомств моего родного Днепра я была готова вешаться на шею каждому встречному, вовсе нет. Я определила для себя, что точно готова пустить в свою жизнь другого человека.

Даже был такой момент, когда все плюсы и минусы жизни в отношениях были написаны мной на бумаге. Так я поняла, что несмотря на преимущества, у совместной жизни есть масса недостатков. Потом мне стало интересно, что именно меня отталкивает от мужчин. Ограничения в виде штампов, шаблонов и страхов нашлись сразу. В какой-то момент стало важно убедить себя в том, что существуют где-то порядочные и подходящие мужчины, и мир не состоит из одних только грубиянов, эгоистов и нарциссов, которые мне попадались не раз, когда я пыталась встать на путь хоть более-менее серьезных отношений.

Нарисуйте свой идеал

Важным этапом для меня стало составление четкого описания того, каким должен быть мой молодой человек. Я точно знала, кого именно мне предстоит встретить, чтобы жить счастливо. Кстати, на сайтах знакомств в Днепропетровске не так много зарегистрировано тех, кто мог бы меня заинтересовать, поэтому то, что поиск идеального мужчины займет неделю стал сюрпризом. Меня всегда привлекали умные парни, которые придерживаются здорового образа жизни. И имеют четкое понятие чего хотят от жизни. Также было важно найти партнёра, который будет ровесником. Пусть даже не настолько состоятельным как более взрослые мужчины, с которыми я встречалась ранее.

Уверенность

Настрой очень важен при знакомствах для создания семьи в интернете, но и в реальной жизни. У меня была железобетонная уверенность, что где-то в нашем городе есть молодой человек, который ждет меня – просто нужно его отыскать. О мошенниках и извращенцах я особо не думала, хотя отрицать, что их на сайтах знакомств немало, нельзя. Я четко определила, что такое меня не интересует и совсем не касается. Я понимала, что нужно любить себя, свою жизнь и свое настоящее – это необходимо для достижения внутренней гармонии. «Я счастливая женщина, у меня все в порядке. Я готова делиться своим счастье с другими» — такую установку я создала себе.

Ищем нужную анкетку

По фотографии можно многое понять о человеке, поэтому интуиция будет отлично работать при разборе десятков профилей зарегистрированных парней из Днепра. Попадались приличные молодые люди, но это было все не то. После первого дня, проведенного на сайте, я встретилась со студентом, с которым было почти не о чем разговаривать. Вторым вариантом был парень, работающий таксистом, но он меня также не зацепил. Потом после небольшого перерыва была еще несколько встреч с интересными и не очень персонажам пока среди несколько десятков анкет в разделе «знакомства» на obyava.ua (популярная доска объявлений в Украине) мне не попалась одна, судьбоносная. Кучерявый парнишка моего возраста, военный, грамотно заполнивший резюме, написанное с ноткой юмора – он заинтересовал меня еще до личной встречи больше, чем кто-либо из предыдущих мужчин.

Как все сложилось

Встретились впервые мы после недели переписки в кафе. Когда шла на встречу, волновалась как никогда. Парень был по описанию именно моим идеалом. Еще во время общения в сети, стало понятно, что молодой человек не лишен чувства юмора. Оказалось, что у нас сошлись интересы, мы оба любим одни и те же фильмы, книги и музыку. Просто чудесное совпадение вкусов и взглядов на жизнь.

Встреча во отчую не разочаровала меня. Когда он сидел на против, каждое его слово лилось как песня. Я даже не всегда воспринимала его слова, мне просто было приятно смотреть на него. Уже через десять минут я поняла, что чувство влюбленности поглотило меня полностью. Мир, который был за пределами нашего столика на время этой встречи просто перестал существовать для меня. Очнулась я только после того как он дернул меня за руку и предложил прогуляется по парку. Мы долго гуляли по набережной, ели мороженое и целовались в парке на скамейке. Еще договорились отмечать помимо круглых дат еще две – день, когда его анкета попалась на сайте объявлений.

Сейчас, спустя почти год в отношениях все прекрасно, подали заявление о заключении брака.

Вот так бывает, когда обычная доска объявлений с разделом «знакомства в Днепропетровске» помогает найти смысл жизни и настоящую любовь. Главное, не бойтесь новых возможностей познакомится в интернет, регистрируйтесь, создавайте анкеты и идите на встречу своей судьбе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог потерянного романтика
Комментарии: 1
  1. Александр

    Редкий случай, когда знакомство в интернете получается удачным. Очень много риска попасть на афериста) Да и фотки часто выкладывают не свои, тут нужно сто раз подумать перед такими поисками.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .