4 самых волнующих ароматов для женщин

Среди многообразия парфюмерной воды и духов, которое предлагают современные производители, очень сложно сделать выбор! Но это и хорошо, ведь каждая девушка имеет возможность приобрести для себя тот продукт, который подходит ей наилучшим образом. Предлагаем познакомиться с самыми потрясающими ароматами, которые вскружат голову и самой обладательницы, и всех находящихся поблизости мужчин. Успех с таким парфюмом гарантирован!

Описанные духи можно найти на одном месте, на страницах сайта Randewoo, где можно оформить покупку как полновесного флакона, так и небольшого пробника или миниатюры. Именно с приобретения последних и рекомендуется начать знакомство с парфюмом, ведь даже самый тщательно продуманный аромат через некоторое время может разочаровать. И, напротив, туалетная вода, которая оставила равнодушной, через пару часов может полностью раскрыться и понравиться. Итак, какие же варианты духов относятся к категории самых волнующих?

RandewooЭто оригинальный Franck Boclet Cocaine, появившийся в 2017 году. Источником вдохновения при создании аромата послужили 80-ые годы прошлого столетия, в которых царила атмосфера мятежности, рок-н-ролла, витал дух протеста. В композицию духов входят ноты красных ягод, кардамона, табака, апельсина. Завершает ее создание оттенки карамели, ванили, лилии, орхидеи. Все это и помогло фужерному аромату унисекс стать настолько соблазнительным, что о нем мечтают и женщины, и мужчины.

Не менее популярным является Nasomatto Black Afgano, включающий в свою богатую композицию ноты кожи, крепкого кофе, конопли и древесины уда. Подойдет такой парфюм творческим личностям, для которых оригинальность и креатив – это стиль жизни. Купить духи голландского бренда могут элегантные и волевые женщины, достойные представительницы современных каменных джунглей.

Вскружит голову и итальянский парфюм Casanova Deluxe от Tiziana Terenzi. Продукт был выпущен в 2014 году, таит в себе ароматы бергамота, жасмина, орхидеи, перца, кедра, а также нотки дубового мха, кожи, мускуса. Это лучший и самый изящный способ создать рядом с собой атмосферу легкого флирта.

Восточный аромат, подлинное воплощение страсти – Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum, продукт французского парфюмера Francis Kurkdjian. Подходит для чувственной современной женщины, которая не будет ждать милости судьбы, но готова к борьбе. Она сильная, но нежная, способная на многое, но не утрачивающая женственности. В композицию духов входят шафран, миндаль, белый кедр, жасмин. Базовые ноты – древесные, амбра и мускус.

Таковы лишь некоторые из изысканных волнительных ароматов, способных раскрыть в каждой представительнице прекрасного пола ее подлинную сущность, разбудить в ней женщину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог потерянного романтика
Комментариев: 1
  1. Александр

    Ох уж эти ароматы) Они порой и правда очень изысканы и волнующи. Тут конечно дело вкуса, но общее предпочтение всё-равно базируется на нескольких, а остальное только оттенки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .