Девушка перестала следить за собой

Здравствуйте читатели, нередко происходит ситуация, когда девушка перестаёт за собой следить и начинает понемногу превращаться в не очень привлекательную особу. Да, абсолютно все мужчины любят красоту, с этим трудно спорить, и влюбляемся мы, кто бы что не говорил, изначально в красивую картинку, а уже потом, в последствии, когда узнаём человека всё лучше и лучше начинаем любить по настоящему.

Когда же мы видим такую удручающую картину, то не всегда можем во время среагировать на такое положение вещей, да и что конкретно делать не многие знают. Не скажешь же своей возлюбленной, что она стала плохо выглядеть и ей пора бы начать больше за собой ухаживать – это, безусловно, её оскорбит и обидит.

Причины могут быть совершенно различными, но давайте остановимся на некоторых, самых распространённых из них: первая и самая банальная – это просто лень. Когда женщина понимает, что рядом с ней любящий мужчина, который никуда не денется, она начинает расслабляться, пусть даже и неосознанно. Сначала не сделает макияж, потом забьёт на причёску и так далее. Ей будет казаться, что данное положение вещей нормой, которая войдёт постепенно в привычку, отказаться от которой будет уже сложно.

Далее девушка может обратить внимание на вас. Если её мужчина перестаёт держать себя в форме, налегает на спиртное и, допустим, у него появляется живот, то и девушка считает, что ей так же можно перестать заботится и переживать о своей внешности. Зачем напрягаться, если вроде бы и так всё хорошо? Резонный вопрос, не правда ли?


Бывает и так, что одинокая представительница прекрасного пола уже перестаёт верить в себя, своё счастье и теряет уверенность в себе, полагая, что не сможет привлечь в свою жизнь хорошего парня и построить отношения. После чего просто перестаёт “заморачиваться” насчёт своей внешности и фигуры, пуская всё на самотёк. Думаю последствия всего этого вам объяснять не надо. Всё-таки нужно хоть немного любить и уважать себя, чтобы не превращаться в животное, по примеру Тора из фильма война бесконечности финал.

Так же у неё просто банально может не хватать времени на себя: семья, работа, дети, рутина и постоянные бытовые проблемы, требуют максимального внимания со стороны женщины и у неё просто не остаётся достаточно свободного времени, чтобы поддерживать себя в таком же прекрасном состоянии, в котором вы привыкли её лицезреть. Помогите ей, возьмите часть её проблем на себя, чтобы она почувствовала вашу заботу и внимание.

Если ваши отношения уже пережили конфетно-букетный период, и романтика постепенно уходит на второй, а то и третий план, верните её. Сделайте девушке приятное, начните чаще выходить в люди, на разные спектакли, кино, выставки. Устраивайте романтические вечера при свечах. В общем, не давайте девушке потерять себя, напоминайте ей, что она до сих пор любима, сколько бы лет вы не прожили вместе.

И, конечно же, приведите себя в порядок, если потребуется, запишитесь в тренажёрный зал и пригласите девушку с собой. Если откажется, то прокачайте своё тело до такого состояния, чтобы другие девушки стали на вас засматриваться, и когда она начнёт это понимать, и станет бояться вас потерять, то, скорее всего, задумается и начнёт меняться. Есть, конечно, ещё один момент – это намекнуть её родителям, чтобы они (если они адекватные) сами указали ей на этот факт, но тут можно как положительно повлиять на ситуацию, так и сделать ещё хуже, поэтому решайте сами.

P.S. Новый трек: Raim, Artur, Adil – Симпа!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог потерянного романтика
Комментариев: 1
  1. Александр Иванов

    Да уж, такие девушки бывают. И причем иногда они просто этого не замечают, что так выглядят, а некоторые наоборот делают это специально. Но в любом случае это всё больше отталкивает и не способствует нормальной жизни.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .