Мой первый поход в стриптиз клуб за последние 2 года, личный опыт

Здравствуйте друзья, долго думал, писать ли данную статью или лучше не стоит, но потом решил, что возможно кому-то она покажется интересной. Я иногда хожу в стриптиз бары, чтобы морально отдохнуть расслабиться, дело это конечно довольно затратное, но оно того определённо стоит. Сегодня я бы хотел рассказать про свой первый поход в стриптиз клуб за последние 2 года.

Если вы там ни разу не были и раздумываете идти или нет, то навязывать и расхваливать я ничего не буду, расскажу, как дела обстояли лично у меня. Знаю, что многие парни обычно нервничают, особенно перед первым походом, так как не знают, что вообще их там ждёт, какие правила, что можно делать, что нельзя и т.д.

Думаю сейчас практически во всех приличных клубах примерно одинаковая ситуация и однотипные правила. Давайте расскажу по порядку: сначала вы заходите в холл, где вас встречает охрана и хостесс (администратор), хостесс принимает вашу одежду и проводит в главный зал, где предлагает выбрать свободное место, а охрана при помощи металлоискателя проверяет, нет ли у вас чего-то запрещённого.

Далее к вам подходит официантка с двумя меню: одно обычное (еда и алкоголь), а второе называется crazy-меню в котором описаны различные услуги, которые вы можете приобрести. К примеру: приватный танец, или танец девушки у вашего столика, так же можно заказать любимую музыку и так далее.

После чего к твоему столику постепенно присаживаются девушки и знакомятся с тобой. Начинают обычные разговоры не о чём, после чего ты делаешь заказ официантке. При этом всём происходящем ты ещё смотришь на сцену, где уже выступают другие девушки со своими откровенными номерами.

Далее дамы начинают плавно разводить тебя на приват танец, ведь именно с него они и получают основной доход. Если ты им отказываешь, то они на время теряют к тебе интерес и идут обрабатывать других клиентов, после чего, через какое-то время вновь возвращаются для очередной попытки.

В это время ты как король сидишь релаксируешь, наслаждаясь приятным обществом и повышенным вниманием к твоей персоне, одновременно присматривая и выбирая наиболее привлекательных танцовщиц, с которыми пойдёшь в приват. Можно долго определяться, или если у тебя туго с деньгами можешь вообще всем отказать и смотреть только шоу на сцене. Да забыл упомянуть, что платишь сразу за вход от 500 рублей и выше, в зависимости от правил клуба.

Если с финансами полный порядок, то выбрав наиболее привлекательную особу, зовёшь её в приватную комнату, разумеется, она с радостью соглашается. Такой танец стоит от 1000 до 2000 (дороже я не встречал), обычно длится 2 мелодии. Говоря подробнее, вы с ней идёте в небольшое укромное место размером примерно 2 на 2 метра, где стоит небольшая софа, светит тусклый свет и в углу стоит динамик, который вещает музыку.

Девушка начинает танцевать, всё больше оголяясь, приближается к тебе, после чего проделывает разные акробатические этюды на ваших коленях в течение, как правило, 5-6 минут, разрешая прикасаться к себе везде в разумных пределах (грудь, попа, кроме, естественно, зоны бикини). Далее по завершении музыки она остается, в чём мать родила, и предлагает тебе или повторить сразу же или пригласить её позже ещё раз. После чего она одевается, и вы дружно выходите в общий зал, она провожает тебя к столу и уходит наводить красоту.

Вот так в принципе и проходит весь дальнейший вечер. Ты можешь, как сходить в приват со всеми девушками (главное, чтобы хватило денег), а можешь выбрать наиболее понравившуюся, и провести с ней всё оставшееся до утра время. Лично я выбираю второй вариант, а если говорить откровенно, то выбираю обычно 3 девушки, а далее остаюсь с одной, наиболее понравившейся. Да и хотел бы сказать о чаевых, тем кто хорошо станцевал, неважно на сцене или в привате лучше оставлять чаевые, 100-200 рублей, тогда и отношение к вашей персоне, с их стороны, будет максимально благосклонным.

Кстати многих обычных девушек интересует всё время вопрос: для чего парни ходят в стриптиз клубы, неужели им не хватает обычных девушек? На что я могу сказать, что ходим мы туда за определённым ощущением. Не столько из-за эротики, сколько за эмоциями, возможностью почувствовать себя максимально желанным и обожаемым, пусть и искусственно, особенно это касается нас — одиноких мужчин.

Напоследок хотелось бы сказать о финансах, чтобы хорошо провести всю ночь, а обычно это время с 23:00 до 6:00, необходимо иметь как минимум 7000, а чтобы ни в чём в целом себе не отказывать думаю тысяч 15000 будет достаточно. Да, удовольствие не из дешёвых. Но это как раз хороший стимул и мотиватор, для того чтобы, что-то изменить в своей жизни и можно было бы позволить себе походы в такие заведения хотя бы раз в месяц. Если будут вопросы, пишите в комментариях – отвечу всем.

P.S. Песня дня Каспийский груз, Rigos, Slim – 18+ (izzamusic remix)!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог потерянного романтика
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .