Почему я перестал писать и вести блог? Новости!

Здравствуйте друзья, на связи снова ваш Потерянный романтик, наверное, настала пора рассказать, почему я перестал совершенно писать в блог и рассказывать вам о своей жизни, как делал это ранее, на протяжении вот уже почти семи лет.

Честно говоря, мне кажется — я уже перерос тот сложный период, который сподвиг меня на создание и ведение своей страницы в интернете. И как говорил ранее: мне всё сложнее было заставлять себя садится за ноутбук и рассказывать вам о каких-то важных вещах без вдохновения. Раньше думал, что эта ситуация временна и через какой-то период всё вернётся, но вот проходят месяцы, но ничего не меняется.

Я бы сказал, что больше меняюсь сам, и мои приоритеты в жизни сдвигаются, не оставляя места прежнему. Но так бывает во всём, ничего не стоит на месте, иногда это происходит в лучшую сторону, иногда нет.

 

Из-за различных перемен, у меня совершенно не остаётся времени заниматься ведением и продвижением блога, поэтому данной статьёй я бы хотел сказать вам, что вести блог далее буду крайне редко, чаще будут выходить статьи других авторов, и возможно рекламные посты.

Я уже несколько раз говорил вам об этом в прошлых статьях, и теперь хочу повторить в очередной раз: блог будет жить, на него потрачено слишком много моего драгоценного времени, и эти статьи, более 600 штук останутся в сети на максимально возможное время. Они стали частью меня, и порой интересно почитать свои мысли и окунуться в прошлое, вспомнить, каким я был раньше, о чём думал и мечтал, как за прошедшее время изменился.

Но сейчас у меня совершенно другие приоритеты, мне нравится узнавать новое, я стал больше смотреть различные ютуб каналы о путешествиях. Раньше я только представлял себе, как живут успешные люди, теперь же могу видеть это своими глазами и сравнивать своё мировоззрение с их. Так же меня поглотила тема криптовалют и инвестирования, о чём я писал в одной из последних статей.

Самое главное, что я наконец-то начал осуществлять свои цели и всё-таки вышел на доход в 100000 руб. в месяц, и теперь пора переходить на новый уровень и начать достигать планки в 300000, чтобы чувствовать себя максимально комфортно и независимо. Друзья – это прекрасное чувство, когда получается исполнять свои мечты и осуществлять задуманное. Я желаю вам перестать думать о плохом и начать мыслить позитивно, наш мир огромен и ничем неограничен, только мы сами ставим себе барьеры и препятствия, от которых потом и страдаем, меняйтесь в лучшую сторону и меняйте мир и тогда всё у вас будет хорошо!

В общем, этой статьёй я бы хотел сказать, что у меня всё нормально, но ждать новых авторских статей в ближайшее время от меня точно не стоит. Сейчас у меня другие приоритеты, а что будет дальше, покажет только время. До новых встреч))

P.S. Но я по прежнему буду вести группу с музыкой в контакте https://vk.com/livein_love и добавлять туда по меру возможности свои любимые треки: Макс Барских – Полураздета!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Александр

    Очень хорошо, что цели начали превращать в реальность. У меня тоже есть цели и я к ним уверено иду. ;-)

  2. Buka

    Добрый день, Романтик))) Было интересно время от времени читать твои мысли, но если этот пост появился в просторах твоего блога, то видимо ты перерос ту пору, когда хотелось чужих мнений, а началась пора, когда ты стал прислушиваться к своей интуиции, своим эмоциям и внутреннему голосу. И все это только во благо, значит ты растешь и развиваешься морально и эмоционально. Удачи тебе в жизни!!! Любви тебе самой самой неимоверной и главное взаимной!!! ;-)

    1. Потерянный романтик (автор)

      Спасибо большое за всё))

  3. Елена

    Интересно, что интерес как некий всплеск активности и желания писать в интернете, делать странички и блоги, рассевается через какое-то, довольно небольшое время. Пропадает драйв от этого и становится «просто неохота! Что-то подобное испытываю тоже сейчас.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .