Кто они — девушки мечты?

Блог об отношениях и любви: кто они — девушки мечты?

Согласно исследованиям, самые одинокие люди в Европе живут в восточной ее части. Причем, это касается, как и пожилых людей (около 34%), так и людей до 30 лет (около 15%).

Поэтому если ваши мысли заняты тем, как найти девушку своей мечты, то у вас 2 варианта: почитать блог об отношениях и любви — kismia.blog и начать знакомиться прямо сейчас, или ждать, пока любовь придет сама.

Отношения между мужчиной и женщиной: кто, где, когда?

Ученые часто называют одиночество болезнью 21 века, потому что оно не позволяет человеку прогрессировать в полной мере. Каждый мужчина жаждет найти девушку своей мечты. Но вот откуда у мужчин берется эталон, о котором они мечтают?

Многие могут сказать, что это голливудские актрисы. Может быть, но скорее всего, это касается лишь параметра внешности. Согласитесь, никто из нас не знает, какая Анджелина Джоли в быту. Поэтому каждый мужчина держит в голове образы из детских сказок, которые отпечатались в сознании, когда те были еще мальчиками. Мы выбрали несколько сказочных архетипов, которые у мужчин могут ассоциироваться с девушкой мечты.

Золушка: любовь и отношения мечты

Золушка — один из самых нежных сказочных персонажей. Женская аудитория видит в истории этой девушки особую романтику. Бедная Золушка в один момент становится счастливой и находит своего принца.

Для многих женщин Золушка — воплощение того, о чем она мечтала: любовь может свалиться ей на голову сразу и в полном объеме. Золушка — это воплощение женской надежды и веры в лучшую жизнь.

А вот если мужчина ищет на сайтах и в блогах о любви: “Как найти девушку своей мечты?” — и видит Золушку, значит, он мечтает стать для нее спасательным кругом. Такие мужчины хотят сделать женщину счастливой и оградить ее от несправедливости и зла, которые преследовали бедную всю жизнь.

Помимо прочего, образ Золушки — это симбиоз покорности, робости и хозяйственности, что не может не нравиться мужчинам.

Кстати, сценарий Золушки — это самая жизненная история. Не зря же столько рассказов про трансформацию “из грязи в князи” мы слышим каждый день.

Белоснежка: кто на свете всех милее

Белоснежка — это девушка мечты в классическом ее понимании, потому что она “на свете всех милее”. Каждый мужчина хочет встретить самую красивую женщину на свете. В сказках такой была именно Белоснежка.

Помимо красоты, Белоснежка обладала невероятным умением находить общий язык с целым кодлом не очень “джентельменистых” гномов, что, несомненно, отобразилось в сознании каждого мужчины. Красота и безболезненное устранение конфликтов в самом зародыше — вот что манит сильный пол к архетипу Белоснежки.

Более того, Белоснежка, в принципе, как и Золушка — жертва. Только Белоснежка видится большей жертвой, поскольку она заложник системы, которая хочет ее уничтожить. Если Золушку гнобят из-за нелюбви и нежеланияработать, то от Белоснежки просто хотят избавиться физически. Причем, из-за того, в чем она не виновата. Данный факт не может не привлекать мужчин.

Герда: неподдельная любовь

Герда — идеальная девушка мечты для мужчин, которые нуждаются в неподдельной любви и готовности пройти ради избранного огонь, воду и медные трубы.

Во всех блогах об отношениях Герда — это девушка-опора. Более того, это та, которая всегда сможет открыть глаза и четко объяснить, где черное, а где белое. Архетип Герды встречается достаточно редко, но уж если встречается, мужчины предпочитают не выпускать такую девушку из рук.

Белль: красивая бунтарка

Судя по тому, как относятся к Белль односельчане — это очень интересная девушка со странностями. Она живет в своем мире и по своим правилам, которые очень отличаются от общепринятых.

Образ Белль — это образ красивой бунтарки, которая сама решает, как ей поступать и ни в коем случае не ориентируется на большинство. Белль привлекают романтические истории и книги.

Многие считают главным достоинством этой героини то, что она может разглядеть человека, несмотря на оболочку. Да, это важно. Но самым основным является то, что Белль готова пожертвовать своей жизнью ради жизни своего отца.

Жасмин: сойти с ума от любви

Если вспоминать, кого из диснеевских принцесс мужчины хотят больше всего, то ответ будет очень прост — это Жасмин. Вполне вероятно, что ее топик и густые черные волосы сводят с ума ни одного мужчину и до сих пор.

Архетипу Жасмин очень подходит определение “девушка мечты”. Наравне с необычайной сексуальностью сосуществует абсолютное пренебрежение к социальному статусу. Будучи дочкой султана, Жасмин выходит за простого бедняка, не предавая своих чувств в угоду устоям и традициям.

Если бедные девушки всю жизнь мечтают встретить своего принца, как в Золушке, то обаятельные неудачники всю жизнь сидят в своем шалаше и мечтают встретить Жасмин.

Желаем каждому принцу найти свою принцессу, тем более их еще очень много. Главное, чтоб у вас на пути не стояла злая мачеха!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Александр

    Все это сказочные персонажи, а мужчинам нужна земная, любящая красавица.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .