Как расстаться с человеком которого любишь

razluka i lubov

Сегодня мы разберём вопрос: как расстаться с человеком, которого любишь? Давайте поговорим не об обычном романтичном увлечении кем-то, а о том, что может произойти в жизни любой из нас, хотя считается, что настоящей любовью бог одаривает так же редко и только избранных, как любым из талантов.

Итак, представьте, что это случилось. И случилось так, что кажется, накрыла с головой огромная волна, не хватает воздуха в груди. А ведь в жизни все налажено, и идет все очень хорошо, и менять ничего не хочется, а придется, потому как нет сил терпеть.

Оказывается, вот она какая, настоящая любовь, когда он – это ты, со всеми его чувствами, страстями, неприятностями и восторгами. И единственная твоя мысль: «Все для тебя, все, чтобы только тебе было хорошо».

 

И вот, когда волна подняла на невероятную высоту, а потом постепенно опустила, сразу в голову лезет ужасающий в своей реалистичности вопрос: «Как быть дальше?» И тут тебе понятно становится то, что и так ясно было всем и сразу: надо уйти, надо все прекратить, ради семей, ради детей. И если это та самая настоящая любовь, редкий дар богов, то ты поймешь, что будет тяжело невыносимо, но ты выдержишь.lubov i rasstavanie

И все это время, пока ты будешь терпеть эти муки расставания, тебя будет доставать до истерики мысль, что и ему, наверное, так же больно, тяжко, тоскливо. А мир вокруг вовсе и не мир, а черная адова пустота, в которой нет его. Как раздражают эти телефонные звонки, ведь в трубке не твой голос! Как устала ты сама и все вокруг от твоего недовольного вида и рычащих ответов на все вопросы. Как устала ты от того, что в каждом проходящем вдалеке мужчине тебе кажется он. Как бы узнать хотя бы маленькую весть, как ты там без меня, и, вдруг почувствовав хоть какой-то намек, лететь на крыльях, чтобы встретиться где-нибудь, прижаться к плечу, потрогать пальцами любимые губы. И длиться это будет бесконечно, и не пройдет это просто так, потому что вот она такая, настоящая любовь. Есть другой выход. Согласишься ты пойти по этому пути, вот только тогда все и закончится. Так как лучше и безболезненно расстаться с любимым человеком? Оставь все, как есть, но…

Смотри восторженными глазами, переспрашивай, делай вид, что ничего не понимаешь, бесконечно переспрашивай. Вот тут он впервые удивится, не узнавая тебя.

Чаще начинай задавать вопросы о дне вашей свадьбы, о скором путешествии на Бали, начинай звонить как можно чаще и в самое неудобное для него время, обижаясь потом при встрече, что не отвечал на твои звонки.

Порадуй его сообщениями типа того, что перестала принимать противозачаточные таблетки, что собираешься познакомить его со своими родителями и ждешь подобного шага от него, что вас пригласили в гости как раз в тот момент, когда у него срочные дела на тещиной даче.

Еще чаще говори ему, что ты ради него изменяешь мужу, этому золотому человеку, оставляешь детей на продленку в школе, только чтобы встретиться с ним, и все в таком духе. Главное, чтобы он проникся и чувствовал себя последним мерзавцем, виновным в твоих жертвах ради него.

Делай намеки на то, что тот, кто не может принять категоричного решения, в твоих глазах не мужчина.

Найди среди его знакомых человека, к которому он относится с уважением, «нарой» в нем хоть несколько недостатков и тычь ими ему несколько раз в день о том, какие все вокруг мерзости, в том числе и твой уважаемый, а хорошая одна ты…

Подлавливай его на каждом слове, устраивай всевозможные проверки, подчеркивай имеющиеся у него недостатки.

Ревнуй буквально ко всему, расспрашивай, а как часто у них «это» бывает с женой, занимай собой все его свободное время.

Устраивай истерики как можно чаще и по любому поводу.zeni i ne rasstavaisa

После своего первого удивления он не сможет поверить в то, что с тобой могли произойти такие разительные перемены. Объясни это свое безумство от сжигающей тебя любви и страсти. Но вести себя продолжай в том же духе. И поверь, через очень короткое время он скажет тебе «Прощай!» с таким чувством облегчения, что забудет о том, что при расставании может быть больно и тоскливо.

Ты не оставишь о себе в его воспоминаниях даже ничего светлого и приятного. Он перестанет грезить и сожалеть о тебе. Ты будешь для него просто страшной ошибкой, из-за которой чуть не потерял семью. А у тебя в голове будет лишь: люблю, но надо расстаться!

Но ты же хотела именно так избавить и себя, и его от страданий и несбыточных надежд. Да, цену ты заплатила за это высокую – превратить себя в ничтожество в его глазах. Потом ты долго будешь рыдать, вспоминая его недоуменный и отстраненный взгляд. Еще дольше ты не будешь спать ночами, проклиная и ненавидя всё и всех вокруг. Миллион раз ты провоешь в черную пустоту, что этого не может быть и никогда не было…

Только теперь ты осталась со своей болью один на один, и справляться тебе с ней придется в одиночку.

Ты справишься…

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .