Куда я пропал + немного новостей из жизни и планов на будущее.

сериалыЗдравствуйте друзья, на связи с вами вновь Потерянный романтик. Многие из вас уже неоднократно писали мне на почту письма с вопросами: куда я пропал и не забросил ли блог? Могу сказать, что блог бросать не собираюсь, ведь в него вложено много сил, средств и времени, но, честно говоря, желания делиться своими мыслями и чувствами практически пропало. Нет того огня, который был пару лет назад, не говоря уже о том времени, когда всё только начиналось.

Сейчас я крайне обленился, мне ничего не хочется писать, и у меня появилась новая страсть. Помните, я как-то рассказывал о своих любимых фильмах и упоминал в статье один сериал. Так вот теперь я стал смотреть всевозможные интересные сериалы с потрясающими сюжетами и неожиданными развязками. Из последних, могу порекомендовать вам, если так же интересуетесь: викинги, гримм, черный список, черные паруса, игра престолов и т.д.сериал сериал гримм сериал список

За то время, что я был вне блоговедения – пересмотрел их уже целое множество, но на одном, хотел бы остановиться отдельно, он называется: как я встретил вашу маму! Это юмористический ситком, в котором мужчина рассказывает своим детям историю о том, как он познакомился с их мамой. За этим крайне интересно и смешно наблюдать, сериал не надоедает и привносит в жизнь положительные эмоции, которых нам не хватает, в общем советую всем посмотреть.

Да я помню свои слова, что в жизни необходимо добиваться результатов, а не сидеть перед экраном монитора, но всё же, целую жизнь гнаться за счастьем невозможно, если не давать себе некоторые уступки и послабления, то можно измотать организм, что естественно не приведёт ни к чему хорошему, поэтому научитесь отдыхать ответственно.

Что же касается моей личной жизни и дальнейших планов, то сейчас я понимаю, что привыкаю к своей зоне комфорта, и не чувствую одиночество так как раньше. Мне уже не так принципиально, чтобы кто-то рядом был, да это НЕПРАВИЛЬНО, но лучше так, чем с девушкой, которая будет привносить в мою тихую, спокойную и размеренную жизнь, хаос и сумбур. Пока я не встречу ту, единственную, которая будет соответствовать моему характеру, так и останусь одинок, скажем доверимся судьбе.

Если же говорить в общем, то в моей жизни сейчас работа, дом и интернет. Кто-то скажет, что это печально, я же довольствуюсь малым, но это только сейчас, может через какое-то определённое время моё мировоззрение изменится и наступит переломный момент, но, а пока я живу, так как хочу и считаю абсолютно приемлемым для себя. Что будет дальше, поживём увидим, но писать я не брошу, может быть редко, но всё же статьи будут и дальше выходить на блоге Потерянного. Не скучайте, удачи и счастья вам, до скорых встреч!

P.S. Напоследок отличная песня из рекомендованного выше сериала: The Walkmen – Heaven! Внимание, в ролике спойлеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. МАКСИМ МАТВЕЕВ

    Не надо унывать, возьми себя в руки и пиши настойчиво и всё само собой сдвинется.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .