Как часто вы едите вредную пищу?

не едаЗдравствуйте друзья, сегодня мы поговорим о еде, а точнее разберём вопрос о здоровом питании, и какую долю своего внимания следует ему уделять? Лично я постоянно слышу призывы перестать есть фастфуд и ему подобную вредную жирную пищу, которая негативно влияет на моё здоровье. При этом люди не задумываются, что постоянно употреблять в пищу только здоровые продукты просто невыносимо продолжительное время.

Просто не представляю, как люди месяцами сидят на различных диетах и пытаются очистить свой организм или похудеть. Понятно, если бы они с рождения приучали себя к такому рациону, было бы намного легче переносить голод и травяную еду. Но чаще бывает так, что человек резко переходит от одного к другому и максимально возможно ограничивает себя.

Начитавшись различных непонятных изданий, случается даже люди пробуют экзотические блюда, порой, получая при этом совершенно обратный эффект, особенно, если приготовлением их занимались самостоятельно. пища не айс

Что же касается обычной жирной пищи, и быстрого питания, то мне кажется, нужно уметь употреблять всё в меру и не перебарщивать, как и в любом деле. Если человек умный, он поймёт, что домашняя еда, приготовленная своими руками самая лучшая, ведь только вы и ваши самые близкие люди знают ваш вкус и предпочтения, чтобы угодить абсолютно во всём.

Поэтому, по-моему мнению, вы можете иногда питаться неправильно, чтобы насладиться едой в полной мере, но не стоит забывать, что каждый вкусный кусочек, который вы проглотите, скажется определённым образом как на вашем организме, так и на фигуре. Не забывайте заниматься спортом и активным отдыхом, чтобы уменьшить отрицательное воздействие вредной еды, и тогда всё у вас будет просто замечательно!

P.S. Новая песня: INNA — Sun Is Up!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .