Чтобы вы сделали, имея много денег?

грецияЗдравствуйте друзья, давайте сегодня рассмотрим не обычный вопрос: чтобы вы сделали, если бы имели много денег? К примеру, получив огромное наследство, которое бы позволяло вам не работать и жить именно так, как вы бы этого хотели? Никогда не задумывались, что бы было, не завися, вы от финансового бремени?

Да это кажется невозможным, но, если представить, хотя бы на секунду, что наши мысли материальны и такое случилось, что бы сделали? Не простой вопрос, не правда ли? Но кто мешает нам пофантазировать и помечтать, вдруг когда-нибудь такое случиться и мы с вами будем к этому абсолютно готовы, не так как сейчас. Что скажите?

Давайте расскажу, что бы сделал я. Для начала купил себе хорошее жильё и машину, привёл в порядок дела и внешний вид. Помог родителям и близким родственникам, закатил большую вечеринку, чтобы это отметить. А после отправился в большое путешествие по всему миру.

Я бы не сорил деньгами во все стороны, тратил в разумных приделах, и конечно же основную часть, может быть половину, положил бы в самый крупный банк в своей стране под проценты. Ведь не секрет, что проценты не приносят прибыли, они лишь помогают сохранить сумму капитала в неизменном виде, потому как проценты в банке примерно равны, или даже чуть меньше процента инфляции в стране. То есть, сколько прибыли вы получили, именно на столько и обесценились ваши деньги.греция

Ну ладно не будем вдаваться в подробности, далее я бы занялся благотворительностью и стал бы помогать больным детям, которые нуждаются в помощи, оплачивая непосредственно лечение, а не направляя средства в непонятные фонды, которые расходуют их часто в своих личных интересах.

В общем, ничего экстраординарного я не предлагаю, хочу лишь посмотреть мир и помочь как можно большему количеству детей, которым не к кому обратиться.

Вы можете спросить: почему я вообще об этом заговорил и решился написать данную статью? Просто мне кажется, что когда-нибудь, я непременно разбогатею, и теперь буду знать, что деньги меня не испортят. Я не начну относиться к другим людям по-другому, с неуважением или пренебрежением, как делают это многие богатые, почувствовав жизнь бедняка, нормальный человек будет ценить то, что даёт ему судьба.

Посмотрим, сбудутся ли мои мечты, но хочется верить в лучшее и думать, что так оно и будет. Ведь добрые мысли уж точно материальны, я в этом, безусловно, убеждён.

P.S. Новая песня, как всегда: Two feat Lora — C’est la vie!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .