Жена начала толстеть, что делать?

жена толстеетЗдравствуйте читатели, вопрос, который мы с вами сегодня рассмотрим, ставит в тупик многих мужчин. Он звучит так: что делать, если жена начала толстеть? Когда человека всё устраивает в его жизни, пусть и не полностью, он стремиться делать всё возможное, чтобы это сохранить и не разрушить, но, порой, не всё зависит только от нас. Часто происходят процессы, меняющие наши взгляды, и нам приходится либо подстраиваться под новую реальность, либо искать пути выхода из неё.

Вы можете спросить: о чём это я вообще? О том, что любовь к человеку как приходит неожиданно, так и уходит абсолютно внезапно. Отчасти в этом есть вина второй половины, которая не совершает над собой никаких усилий, полагая, что раз вы влюбились, значит, так будет всегда. Жаль таких дам разочаровывать, но когда женщина кардинально меняется в худшую сторону, смотреть на это действо – нет, ни какого желания.

Нет, я не говорю, что все мужчины идеальны, недостатки есть у каждого, но бороться с ними надо совместно, если вы семья и у вас остались, хотя бы какие-то чувства друг к другу. Многие же женщины, пусть и замечают, что набирают вес, но не придают этому особого значения, а зря.

была худая

Когда мы влюбляемся в человека, то одним из основных аспектов его привлекательности является внешность. Вот и представьте себе, полюбили ли женщину, которая прибавила в весе, скажем порядка 20-30 кг, а то и больше? И как спрашивается, могут сохраниться чувства и отношения после таких кардинальных перемен. После этого ещё мужчинам предъявляются претензии, что мы черствые эгоисты, которые любят только себя. Ничего кроме раздражения и смеха это не вызывает.

Поэтому отвечая на вопрос: что делать, если жена начинает толстеть? Могу сказать однозначно, что вам необходимо с ней откровенно поговорить на эту тему, и высказать свои опасения на этот счёт, не боясь отрицательной реакции, не надо врать, что она и так выглядит прекрасно, этим вы делаете хуже не только ей, но и себе, что, в конце концов, выльется в конфликт. Поэтому будьте честны и совместными усилиями найдите правильный подход, к сохранению формы, а вместе с ней и хороших отношений.

P.S. Как всегда, новая песня, в конце: DJ Project & Giulia — Mi-e dor de noi!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .