Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Не хочу семьи и детей в этом ли счастье?

        8 Июнь 2016              2 комментария

счастье и семьяЗдравствуйте читатели, сегодня я затрону одну из тем, которая некоторым образом касается лично меня. Знаете, мне довольно часто приходится слышать на улицах города разговоры молодых людей о жизни, и их рассуждения о будущем, вызывают определённое беспокойство. Они задаются вопросом: насколько нужны человеку семья и дети, и действительно в этом ли счастье?

Так говорят люди, которые не получили в жизни настоящей семейной любви и заботы, которая позволяет понять, что любящая семья это норма жизни. А попытки изолировать себя от этого, ища любые оправдания – ни что иное как страх и боязнь получить плохого мужа и спиногрызов, которые не будут вас ценить. Ведь, по сути, создание своего домашнего очага – это в каком-то случае рулетка, повезёт или нет.

И некоторые люди просто не готовы к неизвестности, они привыкли жить по шаблону, который им прост и понятен, а перемены их пугают. Это сейчас, пока вы достаточно молоды и привлекательны, кажется, что одиночке легче жить, ни от кого не завися и не неся никакой ответственности за других. Ни кто не беспокоится о тебе и не сожалеет, не переживает, если вдруг с тобой что-то случится.

Чувствовать, что живёшь только для себя не плохо, и даже, порой приятно, когда другие мучаются с отношениями и непослушными детьми. Но пройдёт время, может 10 или 15 лет в одиночестве, когда вам захочется, обычного человеческого счастья, тепла, и поддержки в трудные минуты, получить его будет невероятно трудно по тем, же самым причинам, описанным выше. У многих ваших друзей и приятелей будут свои семьи, на которые они тратят свободное время, и развлекать и утешать вас, когда это будет нужно, им некогда.одинокий парень

Поверьте, практически каждому человеку на этой планете не хочется напрягаться и лишний раз обременять себя новыми проблемами и заботами, которые к тому же ведут к приличным расходам, связанным с созданием полноценной семьи. Но при этом они понимают, что такова норма жизни, и дети это не только малыши, которые вас веселят и приносят дополнительные хлопоты, это ещё и ваша опора на будущее. Они будут благодарны вам за всё то, что вы им дали и вырастили в максимально комфортных условиях.

В заключение могу сказать с огромной уверенностью, что семья и дети – это и есть настоящее человеческое счастье. Когда у тебя есть любимый человек, который рядом с тобой в любые моменты твоей жизни, и дети, которые не оставят и помогут в самой сложной ситуации.

А что касается личной свободы и безответственности, которые сейчас движут многими молодыми людьми, и из-за чего, собственно, я и завёл данный разговор, то могу им только посочувствовать, ведь за любое удовольствие в жизни приходится платить. Какова же цена одиночества, каждый будет решать самостоятельно, но уверен, что она точно будет высокой.

P.S. Как всегда, новая хорошая песня: Inna - Club Rocker!

0
Понравилась статья? Получай обновления блога на почту:

Введите ваш e-mail адресс:

        Рубрика: Жизненные ситуации.                    

К записи "Не хочу семьи и детей в этом ли счастье?" 2 комментария

  1. Крис:

    Вопрос интересный. Но никто не знает наверняка что будет, и не окажется ли выбор спутника жизни ещё хуже жизни в одиночестве.

  2. RMAU:

    Мне тоже 25, семью и детей не хочу, но не исключаю, что лет в 45-50 усыновлю кого-нибудь, будет ли муж — это как сложится, но я не понимаю зачем. Мне кажется семья больше старикам нужна

Оставить свой комментарий

« align=»absmiddle

MAXCACHE: 0.42MB/0.00355 sec