Жена плохо готовит, что делать?

жена не готовитЗдравствуйте друзья, сегодня мне кратко хочется разобрать интересную тему, а именно: что делать, если жена плохо готовит? Как ни странно, существует очень много современных семей, где женщина не умеет готовить, либо умеет, но плохо. В начале отношений это не кажется такой уж большой проблемой, всегда можно приготовить полуфабрикаты или заказать еду на вынос.

Но вот в чём проблема, с возрастом начинаешь понимать, что домашняя пища начинает значить многое, а от пельменей уже тошнит. Вот тогда и встаёт очень острый вопрос, что делать. Есть несколько выходов, вплоть до того, что вы сами начнете заниматься приготовлением пищи, и тогда вопрос отпадёт сам собой.

не готовит

Ещё вы можете отправить свою суженую на кулинарные курсы, где её смогут научить основным блюдам, которые ей будет не сложно быстро сделать, чтобы вы не остались голодным.

Так же, если позволяют средства, вы можете нанять человека, который специально будет приходить к вам домой и заниматься этой проблемой, да придётся прилично заплатить, но тогда у вас не будет этих хлопот в дальнейшем.

Вообще сейчас в интернете существует множество сайтов, на которых можно найти уйму разнообразных рецептов с описанием, картинками и даже видео инструкцией, в которых очень подробно всё рассказывают настоящие профессионалы своего дела. Так сказать инструкция для чайников, и научиться при желании может кто угодно, в этом нет ничего сложного, главное, чтобы было желание.

Только ни в коем случае не давите, и не заставляйте свою девушку заниматься тем, чем она не хочет абсолютно, пойдя против её воли, вы только осложните ваши отношения, но результата не добьётесь.

P.S. Как всегда новая хорошая песня: Ани Лорак — Забирай рай!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .