Я толстый жирный и нет девушки.

жирныйЗдравствуйте друзья, вот такими именно словами начиналось одно из писем, которые присылают мне на почту: я толстый жирный и у меня нет девушки, что делать, помогите. Такие слова я слышу уже не впервые, и хочу сказать, что любую ситуацию можно изменить. И это не пустые пафосные слова человека, который ничего не понимает, а наоборот, мне знакома ваша проблема, пусть и не по себе лично, но по близкому и дорогому человеку, которому удалось справиться с ожирением.

Печально, когда из-за физиологического сбоя ты не можешь вести нормальную жизнь, начиная уже с детства испытывать неприятные эмоции, связанные с твоей внешностью, и кажущаяся безысходность, только всё усложняет и закрывает тебя от мира.

Но не всё так плохо, как может показаться по началу, главное научиться контролировать свой голод, и точно определить, то количество нагрузок, которые ты сможешь вынести в тренажёрном зале. Конечно, я не скажу ничего нового, но необходима большая сила воли, вера в успех, твердое желание измениться и мотивация, то есть для чего или для кого ты это делаешь, а может быть вопреки чему-то.

Не буду грузить супер диетами или волшебными таблетками, ведь их нет, имею в виду тех, которые приведут к нужному результату без последствий для организма. Могу лишь судить по опыту человека, который делал так, как я расскажу далее и у него появился устраивающий его результат.

Итак, для начала вам нужна хорошая мотивация, к примеру пообещайте кому-то, что будете правильно питаться и ходить в тренажерку в течении одного года, и если вы сорвётесь, то заплатите этому человеку 10000 рублей, или любую другую сумму, которая для вас существенна. Тем самым вы не оставите себе выбора, ведь терять деньги никому не хочется, особенно из-за своего безволия или лени.

Теперь, что касается еды, исключить обязательно надо хлеб и всё мучное, а так же сладкое, лучше ешьте фрукты. Майонез и масла в любом виде так же крайне не желательны. А в остальном можно есть всё в умеренных количествах, а точнее до утоления чувства голода, лучше меньше, но чаще. И последний приём пищи не обязательно должен быть до 6 вечера, можете поесть и позже, но за 3 часа до сна.жирная девушка

Тренажёрный зал с обязательной беговой дорожкой, и не менее 1,5 часов 3 раза в неделю, лучше под наблюдением личного тренера, если позволяют средства. Если же денег на это нет, то отжимаемся, качаем пресс в домашних условиях и бегаем вокруг дома. В интернете можно найти много информации по физ подготовке, не буду углубляться.

При правильном соблюдении такого образа жизни, на протяжении хотя бы трёх месяцев, и вы заметите результаты, главное не срываться. Постарайтесь ограничить свои походы на различные гулянки, (алкоголь тоже, кстати, исключить) и праздники, чтобы не было искушения сорваться.

Вам нужно преодолеть комплекс человека, который не такой как все, чтобы сделать это вам необходимо отбросить все предрассудки и, либо начать понемногу расширять свой круг общения самостоятельно, а именно знакомиться с девушками, для начала можно и страшненькими, либо обратиться к психологу, чтобы он сломал этот барьер неуверенности в себе и не привлекательности, которую вы, я уверен, ощущаете на себе.

Как только у вас начнут появляться результаты в борьбе с ожирением, именно тогда вы почувствуете прилив сил и энергии, для дальнейших шагов. Говорить что я толстый жирный и не красивый, жалея себя — это путь слабаков. С этим можно и нужно бороться, у вас есть к чему стремиться и куда идти. Поставьте на секунду себя на место инвалидов и тяжело больных, вот кому действительно сложно, а ваша ситуация поправима. Вам лишь нужно поверить, что вы как и многие другие, тоже достойны счастья и можете его добиться, поверить в свои силы и доказать, в первую очередь себе, что вы настоящая личность!

P.S. А в заключение, песня от Потерянного романтика, которая помогает мне заниматься дома, отжиматься, подтягиваться и качать пресс под неё одно удовольствие, вам для мотивации точно не помешает: Татьяна Котова – Я буду сильней!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .