44 президент США будет последним, правда ли это?

сша 44 президентЗдравствуйте друзья, сегодня я продолжу свой разговор о мистическом, и хотел бы подробнее остановиться на предсказании древних пророков, которые сходились во мнении, что 44 президент США будет последним для этого государства, после чего эта страна изменится кардинальным образом. Но изменения, которые её ожидают, многие оценивают по-разному. Кто-то говорит о мировых катаклизмах, а кто-то о финансовом коллапсе экономике, что так же приведёт Америку к краху.

Предсказаний, действительно великое множество, и останавливаться на каждом я не вижу смысла, основной посыл всё равно заключается в печальных последствиях для всего мира. И я с этим согласен. Пророки говорили, что США самая сильная держава на земле, но её ждёт неминуемый кризис, который изменит всё.

Одним из вариантов, и я считаю, самым вероятным является извержение вулкана и изменение климатических условий. Об этом говорил Эдгар Кейси, который в принципе редко ошибался. К этому же можно отнести и представителей племени майа, которые предсказывали, что в начале каждого цикла, который длиться несколько тысяч лет, происходит обновление земли, как раз в 2012 начался новый астрономический цикл.последний президент

К этому же предсказанию можно отнести и другое, что климатическая катастрофа произойдёт в начале 21 века в год, делящийся на 3 и сумма цифр которого так же делиться на 3. Попробуйте 2016, думаю сходится, плюс этот год является високосным, а в эти года происходят множество неприятных катастроф для мира.

Есть и ещё одно предсказание по извержению вулкана одной современной казахской прорицательницы, у которой было видение о ближайшей катастрофе. В виде большого огненного монстра, который вылезает из земли, ростом выше домов и разрушает всё вокруг на территории США.

Ещё одним возможным вариантом того, что обама будет последним президентом Америки, является его смерть, которую предсказывали так же несколько известных личностей, но самым распространённым является проклятие индейцев, по которому каждый 4 президент умирает на своём посту, и как ни странно, но оно действительно работает, и за всю их историю было только одно исключение – это Рэйган, на которого было покушение, но оно лишь чудом не увенчалось успехом. Нынешний, как раз 4.барак последний

И последнее, что хотелось бы мне отметить – это парад звёзд, который будет в 2016 году, точно такой же, который был в год основания США. Не кажется ли вам, что все эти события происходят ни просто так, и в этом нет элемента случайности, а лишь закономерность, которая не сулит ничего хорошего ни 44 президенту, ни Америке в целом. Но посмотрим, выборы нового в ноябре вот и увидим, что было из этого правда, а что вымысел.

P.S. Новая песня от Потерянного: Макс Барских – Хочу танцевать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .