Апокалипсис 2016 йеллоустонский вулкан, стоит ли беспокоиться?

взрыв вулканаЗдравствуйте друзья, ну что же давно я не писал чего-нибудь мистического и загадочного, да так чтобы было интересно и в тоже время страшновато. Думаю, пришло то самое время. Сейчас во многих интернет изданиях пишут о том, что археологи и учёные ошиблись в расчётах с календарём майя, и апокалипсис наступит не в 2012, а в 2016 году. Ну что испугались, наверное, нет, хотя стоило бы, лично я задумался, а вдруг, правда?

Эта гипотеза основана, прежде всего, на предсказаниях великих мировых пророков, которые твёрдо говорили, что человечество ждут катаклизмы и катастрофы мирового масштаба в начале 21 века. Да всё бы ничего, начало века идёт, но пока ничего не предвещает беды, вот именно что, пока.

Самое интересное, к чему я начал весь этот разговор – это то, что у всех этих предсказателей есть один очень интересный общий прогноз, который их объединяет. Я говорю о том, что 44 президент США, как раз, барак обама, будет последним президентом этой страны. Об этом в разное время говорили Эдгар Кейси, Ванга, Нострадамус и ещё пара менее известных личностей. Можно не верить и сразу относиться скептически. Кстати, по пророчеству Ванги о Курске, который уйдёт под воду в 2000 году тоже все шутили, пока подлодка не затонула.

пророчества

нострадамус пророчества

Ну, что, я смог вас заинтересовать? Как раз в этом году у обамы заканчивается срок полномочий, и осенью будут новые выборы, в ноябре, если быть точнее, так что у нас есть реальная возможность стать свидетелями того, были ли эти слова провидцев точными, или же это очередная утка, раздутая СМИ.

Если мы на секунду представим, что данная информация может оказаться правдивой, то, что же может грозить штатам, что может стать главным виновником глобальных разрушений? Это в первую очередь, конечно, йеллоустонский вулкан, который не извергался уже многие сотни тысяч лет, но последние пару десятилетий начал активно функционировать и подавать признаки жизни, да такие, что животные стали покидать тот район, даже есть видео, в котором они убегают. По силе взрыва, его можно сравнить с несколькими десятками, а может и сотнями атомных бомб, которые разрушат Америку, практически полностью, как было в фильме 2012.

Хотя американское правительство и говорит, что пока угрозы нет, но, вы просто подумайте, даже если бы она и была, стали бы они об этом говорить во всё услышанье, началась бы паника! А куда девать 300 мил. человек населения непонятно, если даже Европа не может принять несколько сотен тысяч мигрантов. Кстати по некоторым данным это США и подали идею людям попытать счастья в Европе, чтобы посмотреть, как она с этим справится.извержение

На все это можно бы было махнуть рукой и сказать, что это недостоверная информация, притянутая за уши, но зачем тогда в этом вулкане отключают камеры и датчики иногда на несколько дней, которые в режиме онлайн мониторят ситуацию. Да и огромные многомиллиардные финансовые вливания в маленькую страну Либерию, где заново отстраивается инфраструктура по последнему слову техники на американские средства, не для того ли, чтобы в крайнем случае, иметь запасной вариант для элиты?

Плюс ситуация в американской экономике с её гос. долгом. Вот скажите, человек когда набирает кучу кредитов во всех банках, которые ему дают, зачем? Правильно, он и не думает их отдавать, боюсь ситуация тут та же самая.

После катастрофы экономика в корне изменится. Да и ситуация на рынке нефти интересная, стоимость начала падать по какой основной причине? Правильно, от переизбытка на рынке, а кто его создал – вива США, они вскрыли свои резервные хранилища и распродают стратегические запасы, затем, чтобы заработать денег, хранить ведь их незачем? Да и ещё, я не сказал про атомные станции, которые Америка перестала создавать с 80-х годов, хотя до этого активно развивала это направление. И новое ядерное оружие, которого не создают, а хранят старое, которое скоро изживёт свой срок.2016 апокалипсис

Не слишком ли много совпадений? Или это всё случайность? Если покопаться сильнее, то можно найти много странного в действиях наших соседей, но это конечно ни о чём ещё не говорит, но явно заставляет задуматься. А что, а вдруг?

Да, к тому же солнечные и особенно лунные затмения участились в промежуток с 2014-2016 год, и особо, лично меня встревожила, кроваво-красная луна во время одного из таких затмений, есть даже видео в интернете, где она становится такой яркой. Да, к тому же кто-то заметил ещё одну в этом пугающую закономерность.

 затмения 2016

Всё это, по крайней мере, очень странно и подозрительно, даже для такого скептика, как я. Но, что бы в итоге не случилось, почти все пророки говорили, что всемирного апокалипсиса не будет и Россия с честью выйдет из всех передряг и будет жить. Одно это вселяет надежду на светлое будущее, надеюсь так оно и будет. А вы что думаете?

P.S. И, новая песня от Потерянного напоследок: Сплин — Выхода нет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Любовник

    Давно все уже говорят о ближайшем крахе Америки, но тем не менее, этого все не происходит. Если она и рухнет, то не по вине каких-то природных катаклизмов, а скорее от экономического кризиса.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .