Стоит ли покупать молодой семье дачу?

купить садПриветствую читателей, давайте с вами поговорим о том, что так часто хотят приобрести в начале отношений люди, или может быть, им это дарят родственники на свадьбу. А именно о саде, и разберёмся: стоит ли покупать молодой семье дачу? Какие могут быть от этого плюсы и минусы?

Как вы, наверное, знаете, я не сторонник заниматься всеми этими делами, и садить обрабатывать и выкапывать я, мягко говоря, не очень люблю. По мне дача нужна, в первую очередь для того чтобы отдохнуть от деловой городской суеты и почувствовать себя ближе к природе. При этом находясь в полном комфорте.

Так же люблю дачу за то, что там можно спокойно провести время, независимо от домашних проблем, пожарить шашлык, сходить в баню и провести время с пользой для здоровья. Вот я за такой отдых.мой сад

А, если постоянно приезжать туда, чтобы горбатится и тратить своё здоровье, чтобы вырастить дополнительный килограмм огурцов, я считаю оно того не стоит. Дача и огород – это разные вещи и их не нужно смешивать воедино.

Огородом, я считаю, нужно заниматься в старости, когда уже другие развлечения отходят на второй план. Дача же может служить отличным местом для проведения свободного досуга, семьёй или в компании друзей. Но никаким образом она не должна отнимать у вас ваше свободное время, которое вы можете потратить на что-то полезное, а выращиванием овощей вы будете заниматься в более позднем возрасте.

Поэтому мой ответ на вопрос: стоит ли покупать молодой семье дачу? Однозначно — да, если это будет ваше место отдыха и приятного времяпрепровождения, и – нет, если вы хотите заняться саженцами и картошкой, оно того не стоит.

P.S. В конце, как всегда новая хорошая композиция от Потерянного романтика: НЕАНГЕЛЫ – ОТПУСТИ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .