Стоит ли женщине в декрете пытаться найти работу?

работа мамамПриветствую читателей моего блога, давайте мы с вами в данной статье поговорим о том: стоит ли женщине в декрете пытаться найти работу? Здесь необходимо учитывать множество факторов, которые мы с вами рассмотрим далее. Ведь каждая конкретная ситуация индивидуальна, и говорить однозначно здесь довольно таки тяжело.

Если у вас возник данный вопрос, значит, вы всё же решили для себя, что возможно у вас хватит сил заниматься ещё каким-либо делом, помимо воспитания ребёнка. Это похвально, так как не многие девушки могут этим похвастать, особенно, если муж у них обеспеченный.

Моё мнение, сугубо субъективное, состоит в том, что девушка должна следить за малышом до 1,5-2 лет, а далее уже исходя из своего самочувствия и стадии взросления ребёнка, можно подумать, чтобы совмещать и то и другое.

Сейчас много разнообразной работы можно найти не только в своём городе, но так же большие возможности для молодых мам предоставляет интернет. Начиная от самых простых: о которых я говорил в статье реальный заработок, до тех, что посложнее, к примеру, распространитель популярной косметики или парфюмерии.

Думаю, нет ничего сложного, чтобы приобрести, допустим, новый каталог Орифлейм и предлагать по нему купить продукцию через вас, своим друзьям и знакомым, с вашей наценкой, но всё же, по ценам ниже, чем в соседних магазинах. Сейчас многие этим занимаются и имеют неплохую прибавку к своему бюджету.работа в декрете

Главное грамотно распределить свои силы, чтобы малыш не остался обделён вашим вниманием, так как в самые ранние годы у него сильна связь с мамой, и ему важно именно в этот период жизни чувствовать её любовь и заботу. Если же вы будете больше заботиться о возможной прибыли, то со временем на себе почувствуете, что такое недополученное внимание со стороны матери.

Приоритетом всегда должен быть ребёнок, а работу планируйте так, чтобы она не отражалась ни каким образом, на времени, которое вы должны с ним проводить, тратте только свободные часы, которых, я думаю всё равно у вас в избытке, раз вы задаёте такие вопросы.

Я всегда приветствую инициативных девушек, которые стремятся к чему-то, а не просто сидят на одном месте. Ведь не обязательно сразу бросаться в работу, тем более не всегда хорошо оплачиваемую, можете заняться самообразованием, и повысить свою квалификацию, как специалиста, чтобы стать ещё более востребованным.

Помните, что время, проведённое с пользой, и потраченное на себя никогда не будет потерянным, и если силы позволяют, то конечно ищите пути для достижения финансовой стабильности, что придаст вам сил и уверенности в дальнейшем.

P.S. В заключение новая песня: Анна Добрыднева – Пасьянс!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .