Почему муж стал часто пропадать в гараже?

мужчина и гаражЗдравствуйте читатели блога Потерянного романтика, сегодня мы с вами рассмотрим ситуацию, которая встречается во многих семьях, живущих вместе довольно продолжительное время, а именно: почему муж стал часто пропадать в гараже? Я уже затрагивал данную тему в статье: почему мужчина задерживается на работе? А теперь продолжу её и дополню некоторыми нюансами, являющимися определяющими здесь.

Люди часто любят драматизировать и преувеличивать, особенно женщины, что само по себе не плохо, но для мужчины является, тем не менее, фактом, с которым смириться очень сложно. Когда любимая постоянно чем-то недовольна и высказывает всю свою накопившуюся критику по поводу или без, то у мужа не хватит терпения и моральных сил.

Тогда что ему останется делать, как не пойти в то место, где ему будет хорошо и спокойно, где он сможет подумать над всем происходящим, и выбрать правильную стратегию поведения для себя. Потому что мало кто захочет разжигать конфликт на пустом месте, поэтому так и происходит.гараж

А если у него есть дела там, которые требуют его участия, к примеру, мужчина купил для своей машины двигатель, и ему не терпится его поменять, то его посиделки в гараже могут затянуться надолго. Плюс к этому, он может найти там для себя союзников по несчастью, которые так же сбегают в свою зону комфорта, для того чтобы побыть наедине со своими мыслями. Ведь всем известно, что у мужчины две основные слабости в жизни – это девушка и машина.

Что же делать женщине в таком случае? Ей необходимо пересмотреть свою стратегию поведения, и понять, что дом это ваша крепость, вы должны поддерживать друг друга и помогать. Все проблемы и спорные ситуации должны решаться тихо мирно, путём дискуссии и аргументации своих доводов, но никак не криками и упрёками, ими вы только ухудшите атмосферу в семье и добьётесь только противоположного результата.

Мужчина приходит домой отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, как правило, в первое время нужно не грузить его вопросами и требованиями, накормите, поговорите с ним, спросите как дела, поинтересуйтесь как у него настроение. А всё что вам необходимо узнать или попросить его сделать, можно ближе к позднему вечеру, иначе гараж для вашего мужа станет вторым домом.

P.S. Как обычно, новая песня в конце статьи, новинка в моём любимом стиле: Тамерлан и Алена — Я буду, рекомендую!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .