Какие качества я ценю в девушках?

скромностьЗдравствуйте друзья, мне хочется в этот пасмурный и снежный день поговорить с вами об отношениях, и рассказать вам о том: какие качества я ценю в девушках. На какие черты характера я обращаю внимание в первую очередь, на что могу закрыть глаза, а что не приемлю ни при каких вариантах.

Итак, начнём с главного – это доброта и женственность, первое, что мне хочется увидеть в девушке. Она должна излучать добро и позитив по отношению к окружающим. А так же её природная женственность, чуткость. Если всё, что описано выше присутствует, можно и рассматривать дальше.

Внешняя красота тоже должна быть, я не говорю, что это обязательно будет мисс мира, нет, но у меня должна быть хотя бы симпатия, чтобы тянуло к этой девушке. Тогда что-то обязательно получится без инстинктов, в общем, тоже никак. Плюс я должен видеть перспективу в отношениях, что любовь проходит, а чувства остаются.

Далее разговаривать и общаться, я, конечно же, не прошу её высокохудожественно, пусть даже использует слова паразиты, но мат категорически запрещён, так как я его не приемлю.качества у девушке

Естественно, она может делать практически всё, что захочет, ограничений кроме всеобщего этикета нет. Как я и говорил уже, мне нравится тихая, спокойная, не властная девушка, которая сможет меня полюбить со всеми моими недостатками, и возможно, изменит меня к лучшему, если я буду готов ради неё меняться и совершенствоваться.

Я не прошу её быть слишком умной или красивой, нет мне этого совсем не нужно, я не ищу королеву или золушку, не хочу ни того не другого. Обычная среднестатистическая девушка, которая будет ставить в жизни вполне вменяемые цели, и стараться идти к ним. Не будет ждать от меня сверх усилий и чего-то необычного и нестандартного, допустим быстрого карьерного роста или обогащения.

Мне нужно, по сути, очень немного, чтобы меня любили и не пытались мной командовать и меня чрезмерно контролировать, я лишь прошу немного свободы в отношениях, в ответ я готов меняться и отдавать всего себя для любимой.

P.S. Новая песня от Потерянного: ARTIK & ASTI — Кто я тебе ?! (при уч. DJ LOYZA & THE KIDD).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .