Как вернуться в семью, если совершил ошибку?

вернутьсяЗдравствуйте читатели, сегодня мы с вами обсудим очень важную и серьёзную тему, а именно: как вернуться в семью, если совершил ошибку? Можно ли после осознания своего проступка вернуть прежние отношения, и как жить дальше с этим грузом?

Жизнь переменчива, с её взлётами и падениями, не всегда успеваешь осознать и понять, что здесь на самом деле важно, что стоит беречь, а что лишь мишура, которая закрывает истинные ценности. Пока, как говорится, человек не совершит серьёзную ошибку, он не поймёт до конца, что нужно делать, а чего не стоило, кто достойный человек, а кто лишь изображает такого.

Люди быстро поддаются своим чувствам, и идут на поводу у своих эмоций, очень часто не думая о последствиях, что им придётся за свои удовольствия жестоко расплачиваться. Но, человек, как упрямый баран, идёт на совершение ошибки, ради небольшого мгновения удовольствия и мнимого счастья.

А когда приходит осознание ошибки, чаще всего бывает уже поздно. И как бы вы потом не просили, и не умоляли простить, разжалобить и растопить холодное сердце огорчённого человека уже не помогут даже самые лучшие ротационные печи. Нужно приложить неимоверные усилия, чтобы человек поверил вам снова и сделал шаг навстречу.моя семья

Я всегда говорил, что любой человек может ошибиться, оступиться, но нужно уметь прощать, и давать второй шанс, с оговоркой, конечно, что он будет единственным, чтобы у человека больше не возникало даже мысли предать или сделать вам больно ещё раз.

Что касается самого вопроса, как вернуться в семью, то важно найти оптимальные и веские аргументы, чтобы достучаться до вашей второй половины. И сделать это нужно как можно скорее, так как чем больше времени проходит, тем больше человек себя накручивает и заводит, да и окружение так же негативно будет относиться к вам.

Банальные отговорки в виде, того что я маленький и несознательный, и это произошло случайно, я больше так не буду, будет выглядеть смешно. Просто представьте себя на месте обиженного человека, и с его позиции посмотрите на данную ситуацию. Как бы вы поступили, на какие слова действительно смягчились, только тогда, обдумав всё, вы можете идти на примирение. Надеюсь, у вас всё получится, ведь, ничего нет дороже отношений между близкими людьми.

P.S. И, конечно, новая песня от Потерянного романтика: Пицца – Фары.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .