Стоит ли проводить совместные семейные обеды?

обеды для семьиПриветствую читателей моего блога, в данной статье я бы хотел поговорить о семейных ценностях и сплоченности семьи. Насколько сильно на отношения влияют частые собрания, будь-то даже совместный приём пищи? И нужно ли приносить завтрак в постель к любимому человеку?

Для начала я бы хотел ответить на второй вопрос, так как он порой встаёт достаточно остро, особенно на начальном этапе отношений.

Самое первое, что может придти мужчине в голову это приготовление хорошего, сытного, вкусного и оригинального завтрака для своей единственной и неповторимой. То что это улучшит микроклимат в семье – это однозначно, и чем чаще вы будете делать такие мелкие приятные вещи, тем крепче будут ваши отношения, поверьте мне.в семье

Что же касается совместных семейных обедов, то совершенно не обязательно обедать, можно и завтракать, а лучше ужинать всем вместе, чтобы узнать, что нового произошло в жизни ваших близких, поблагодарить того, кто готовил, и решить возникающие конфликтные ситуации вместе. Когда люди спорят, должен быть кто-то кто посмотрит на ситуацию со стороны и сделает объективный выбор, кто прав, а кто нет.

Вы можете сказать, что это незначительная мелочь, которая ни сколько не повлияет на отношения в семье, но мне кажется, глупо отрицать благоприятное влияние данной возможности объединить людей, пусть и не надолго. Да негативного в раздельном питании не много, но по себе могу судить, что намного лучше и приятнее принимать пищу в кругу близких и родных людей – это объединяет и сплачивает, а выбор всё равно за вами. Чем чаще вы будете это делать, тем более доверительные отношения будут между вами.

P.S. И по сложившейся уже традиции новая песня от Потерянного романтика: Катя Нова – А мы, не мы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .