Что вы думаете о сводничестве?

мысли о сводничествеЗдравствуйте друзья, сегодня мы с вами вернёмся к тематике отношений между людьми, а именно к вопросу знакомства, то есть к начальному этапу, и поговорим о сводничестве. Меня вот постоянно хотят с кем-то свести или познакомить, особенно мои родители, которые считают не нормальным одиночество человека в 24 года.

А я к этому не особо расположен и чувствую неловкость и неудобство, когда организовывают специальную встречу, то есть осознанно подталкивают к отношениям с человеком, которого я вижу в первый раз. Поэтому моё восприятие данного вопроса носит негативный оттенок. Меня это больше сковывает и сдерживает, особенно, когда человек с первого взгляда не произвёл должного впечатления, а мне приходится “надевать маску”, ведь не хочется показаться грубым и невоспитанным, тем более, если реакция человека на тебя полностью противоположная.

Думаю, вы меня понимаете, так как многим, скорее всего, знакомы такие словарные обороты: она такая хорошая девочка, умеет готовить, убирать, ухаживает за собой, и на лицо симпатичная, давай мы тебя с ней познакомим? Раньше я, может быть, и согласился бы сразу, но теперь, для начала, прошу показать фотографию, может быть, это выглядит не очень красиво, но, как я уже говорил, внешний облик девушки для меня является одним из определяющих факторов.

Конечно, если бы я и ходил на все свидания, которые мне предлагали мои друзья и родственники, может уже и нашёл бы ту единственную, с которой был бы счастлив, но, видимо, ещё не время. Как вы, наверное, поняли, я уже начал относится к этому вопросу, больше с философской точки зрения.сводничество

На самом деле в сводничестве нет ничего плохого, много людей построили свои отношения и даже целые счастливые семьи таким образом. Так, возможно, даже проще узнать, что из себя на самом деле представляет человек, с которым вы собираетесь встретиться, так как вам его порекомендуют те, кто с ним хорошо знаком и легко опишут все его достоинства и недостатки.

Я и сам способствовал созданию нескольких любящих пар, и знаете – это волшебное чувство, когда ты понимаешь, что помог людям обрести любовь и найти друг друга. Конечно, это хорошо, до тех пор, пока люди не разойдутся, тогда вы, скорее всего, будете крайним, то есть виноватым в их отрицательных эмоциях.

Поэтому будьте аккуратны и осмотрительны в этом вопросе, ведь далеко не все одинокие люди могут создать пару на долгие года, чтобы потом, при разрыве, не обвинять других в своих неудачах на личном фронте. А наоборот радоваться тому, что есть человек, который посодействовал их счастью.

Так что могу сказать, что сводничество само по себе несёт только положительное и позитивное влияние на отношение и взаимодействие между людьми, так как расширение круга знакомств, обычно только помогает людям. Но хочется так же, отметить, что такой способ общения и встреч подходит далеко не всем, некоторые, как я, например, к этому морально не готовы.

P.S. И, естественно, как всегда, новая хорошая песня в конце поста от Потерянного романтика: ShaM и D1N – Попробуй Любить (Dj Den Sorokin Remix). К сожалению в интернете нашёл только этот ролик, рекомендую поискать оригинал, звучит здорово!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Alex777

    Привет! Не знаю, у кого как, может у меня характер или слишком предвзятое отношение, но после нескольких неудачных попыток, я только за естественный выбор. Вот эти 50/50 или, а вдруг что то получится, я же ей нравлюсь, да и она вроде симпатичная, может притрёмся?-НЕТ и ещё раз нет, без искры больше никогда, любимой можно простить если не всё, то многое-приятной, симпатичной, в пределах разумного если не меньше, да и постоянный вопрос:»Что я здесь делаю?» Больше не хочется себе задавать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .