Как пережить приезд дальних родственников? + несколько новостей!

дальние родственникиЗдравствуйте друзья, на связи с вами вновь Потерянный романтик, удивительно, но я не писал в блог уже 3 недели, ужас. На то были, естественно, свои причины, о которых я расскажу вам в конце статьи. А сегодня мы рассмотрим вопрос: как пережить приезд дальних родственников? Вы можете спросить: а что, собственно, здесь может быть сложного? Ведь встречи с близкими людьми должны приносить только счастье и положительные эмоции, это правильно, но, к сожалению, не всегда такие встречи несут позитив.

И я не говорю здесь о банальных домашних хлопотах, таких как: еда, постель и развлечение гостей, а о том, что расстояние и время, несомненно, меняет людей, теряются прежние связи, лёгкость в общении и, спустя года, такие встречи превращаются больше в одолжение, нежели в действительно интересные мероприятия.

Особенно, если ваши общие интересы, которые вас связывали ранее, исчезают, а новые не появляются. И благо, если есть большое количество интересных, весёлых моментов в вашей жизни, которые можно вспомнить и поддаться ностальгии, чтобы хоть чем-то восполнить эту пустоту, которая вас разделяет.дальние родственники

Давайте приведу пример из моей жизни, чтобы вам было всё понятно. У моей мамы на днях был юбилей, на который приехало много родственников из других городов, с кем-то мы общались чуть больше с кем-то чуть меньше, но всё равно меня не покидало чувство неловкости, когда возникали моменты молчания, когда говорить не о чем. Как с девушкой, знаете, когда много гуляешь и общаешься, то наступает такой момент, когда нечего сказать и ты начинаешь чувствовать себя неуютно, так и здесь.

Вроде кажется и родные люди, давно не виделись, можно о многом рассказать, но как такового и желания не возникает, как будто перед тобой стоит не родной человек, а какой-то чужак. Раньше, когда мы были маленькими, мы и чаще встречались, и всё это было намного проще, а теперь со временем становится всё только хуже в этом плане.

И мне кажется, что данные встречи происходят специально для старшего поколения, чтобы в очередной раз им вернуться в прошлое и вспомнить былое, а молодежь вынуждена мириться с таким положением вещей, и как-то выходить из данной ситуации, чтобы не расстраивать родителей. Вот так и живём.

Отвечая же на вопрос поста: как пережить приезд дальних родственников, я бы сказал, что нужно заранее всё продумать до мелочей, начиная от еды и заканчивая развлекательными мероприятиями, чтобы не возникало форс мажорных обстоятельств. И отдельная рекомендация — наведение порядка в ванной комнате, так как на это гости обращают особое внимание.

А что касается межличностных отношений, то нужно научиться терпеть и воспринимать это как очередной неудобный момент в вашей жизни, который обязательно скоро пройдёт, это, во всяком случае, лучше, чем эгоистично пытаться отстаивать свои интересы, выставляя своих родных в плохом свете.пережить приезд родственников

А теперь давайте обратимся к новостям из моей жизни:

1) Как вы знаете, у меня есть цели в жизни, о которых я писал в блоге, и мне кажется, я нашёл способ заработка, который может помочь мне в их осуществлении, в заданные мной сроки. Всё последнее время я уделял этой новой теме, и мне в достаточно короткий срок удалось заработать неплохие деньги, если всё так и дальше пойдёт, я надеюсь осуществить свои мечты.

2) Я вывел больше 2/3 денег из памм счетов, оставив в них лишь 100$, всё-таки держать весь капитал в одном месте – неразумно. Принял решение не вкладывать в них более 1/5 всех моих средств.

3) Что касается моего бизнеса, который я планировал открыть весной, то данный проект, пока заморожен, из-за нехватки финансирования, но не закрыт, и со временем я надеюсь возобновить его вновь.

4) Если всё будет развиваться в финансовом плане, как я это предполагаю, то к августу, на 3-х летие блога постараюсь поменять дизайн на более красочный и интересный.

5) Что же касается отношений и личной жизни, то ничего интересного за это время не происходило и в судьбе моей всё так же тихо и спокойно, думаю, что это не так уж и плохо.

6) В заключение скажу по поводу написания статей в блог — я буду писать реже, чем обычно, думаю всего 2-5 статей в месяц, так как времени очень мало. На этом у меня на сегодня всё.

P.S. Ну и разумеется новая весёлая песня от Потерянного романтика, под которую мы зажигали на юбилее: Точка G – Привет, Медвед, думаю вам понравится! До скорых встреч друзья на станицах моего он-лайн дневника!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Elenka

    Родственники конечно хорошо, только если они на пару часов ))))
    а вообще…пошли ко мне на интервью, а? ))

    1. Потерянный романтик (автор)

      )) Это точно. На счёт интервью — почему бы и нет, я согласен. Почта для связи в контактах.

      1. Elenka

        Я попросила дружбу в агенте…)

  2. Илона

    Если родственники долгожданные и желанные, они мне никогда не наскучат.

  3. Радик

    А о каком способе заработка ты говоришь если не секрет? памм счета?)

    1. Потерянный романтик (автор)

      Секрет) Это не памм счета, но определённый вид инвестирования в интернете.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .