Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Стоит ли давать любимому человеку доступ к своей странице в социальной сети?

        6 Март 2014              Прокомментировать

доступ к соц сетямЗдравствуйте читатели, сегодня я хочу написать небольшую статью, в которой постараюсь ответить на конкретный вопрос: стоит ли давать любимому человеку доступ к своей странице в социальной сети? Я уже говорил об этом, когда рассуждал о доверии, а сейчас хотел бы остановиться на этой теме более подробно.

Как вы знаете, я частый гость соц. сетей, и лично мне больше всего нравится проводить время в контакте, а так же путешествовать по страницам других людей в поисках новой и интересной информации. Так вот, мне нередко попадаются на глаза страницы не одного человека, а пары. То есть к одному аккаунту имеет доступ, как парень, так и его девушка.

Да, я понимаю, что если люди любят друг друга, у них нет секретов, но всё же для других людей это создаёт определённые трудности при общении, и в будущем, какие-либо сообщения, могут быть неправильно поняты кем-то из обладателей страниц, что соответственно приведёт к недопониманию и лишней напряжённости в отношениях.

Мне такая ситуация доставляет неудобства, когда, например, пишешь другу какое-то личное сообщение (зовёшь его сходить куда-нибудь), используя при этом, порой, всё многообразие могучего русского языка, а вместо ожидаемого положительного ответа, получаешь совершенно противоположную реакцию, от его девушки, и при этом чувствуешь себя, мягко сказать, не комфортно.давать ли доступ в соц сети

Такая же ситуация и сотовым телефоном: стоит ли позволять своей второй половинке использовать ваш мобильный, как свой собственный, и читать сообщения и электронную почту?

Это ещё можно понять, когда люди стали семьёй, и уже не мыслят себя отдельно. Но когда такое происходит, когда пара не прожила вместе и одного месяца, для меня это странно и непонятно.

Всё-таки личное пространство на начальном этапе отношений должно быть у каждого, и так с бухты барахты всё сразу объединять и делать общим я считаю неправильным. Крепкие союзы не создаются за пять минут, для этого нужно время, люди должны “притереться” друг к другу, и начать доверять и открываться не сразу. Чтобы читать своего партнёра как книгу, постепенно, на протяжении всей жизни, узнавать о нём что-то новое. А иначе, если вы для себя всё быстро поймёте, и не оставите каких-то загадок, то вам с таким человеком станет не интересно, что со временем приведёт к угасанию чувств.

И в итоге, отвечая на поставленный в этой статье вопрос, я бы сказал так: нужно давать доступ и в социальные сети, и в телефон, но только тогда, когда вы станете единым целым, то есть полноценной ячейкой нашего общества.

P.S. И по традиции, новая хорошая песня: Григорий Лепс - Она красива.

0
        Рубрика: Общие статьи.             Метки:        

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle