Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Первый поход в ночной клуб, мои впечатления!

        31 Октябрь 2013              1 комментарий

ночной клуб даЗдравствуйте друзья, на связи с вами вновь Потерянный романтик, и сегодня я, как обещал, расскажу вам о том, как провёл последние выходные. Давно что-то не писал о себе, да в принципе и повода особого не было, всё у меня в жизни идёт своим чередом, пока без особых взлётов и падений. Но прошедшая суббота запомнится мне надолго, так как именно в этот день, а точнее ночь, я первый раз в своей жизни посетил популярный в нашем городе ночной клуб, называется он – “Офис”.

Мне раньше казалось, что ночные клубы не для меня, ведь я человек, можно сказать, домашний - люблю тишину и спокойствие. Да и различные негативные слухи и сплетни про данные заведения, уж точно никак не прибавляли желания их посетить. Из различных уст я слышал самые разнообразные выдумки, к примеру: там постоянные драки и меня могут избить или там распространяют запрещённые вещества и так далее.

Я и, правда раньше считал, что туда ходят какие-то ненормальные люди, которым нечем заняться дома, и они идут в клубы, чтобы только напиться. Вот такой я был недалёкий человек, хотя может быть, это осталось ещё со времён начала 2000 годов, когда что-то из вышеперечисленного действительно могло быть. Ведь, как известно: дыма без огня не бывает.

Сейчас же это солидные заведения с охраной, по крайней мере в нашем провинциальном городе, в которых ты можешь спокойно и свободно отдохнуть, не переживая о своей безопасности, и каких-либо других мелочах. В общем, ничего плохого, о чем говорили и чем пугали, я не заметил.

Вот посмотрите короткое видео об этом клубе, чтобы иметь примерное представление, что это за место.


Теперь, давайте, расскажу каким образом, я там оказался. История в принципе ничем не примечательна. Меня пригласили на день рождения в боулинг клуб, там мы с друзьями посидели, мне даже удалось выбить пару страйков (если кто не знает, это значит сбить все кегли одним шаром), после чего мы отправились продолжать отмечать праздник к другу на квартиру, где уже был накрыт стол.

Посидев за столом пару часов, нам стало скучно, время подходило к 9 часам вечера, и кто-то просто предложил перебраться в более весёлое и праздничное место. Вот так и возникла идея с ночным клубом.

Больше всего конечно я переживал о том пропустят нас всех (7 человек) или нет, а то везде пишут Face & Dress Контроль, хотя я и слабо себе представляю, как необходимо выглядеть, чтобы этому соответствовать, но всё же нас пропустили без проблем.ночной клуб

Мы пришли рано, в начале 10, народа было мало, нас встретила приветливая официантка Даша (не забуду её слова о том, что с нами всегда будет её улыбка). Она проводила нас к свободному столику, после чего мы сделали заказ, и стали ждать начало шоу.

Так как мы были первый раз, и не знали чего ожидать, нам пояснили, что с 10 часов начнётся живая музыка до 11, а потом и сама вечеринка с конкурсами представлениями и подарками, которая продлиться до 5 утра.

Так что до 10 мы просто сидели общались, постепенно народ стал подходить, и к началу было уже довольно людно. Могу с уверенностью сказать, что живая музыка превзошла все мои самые смелые ожидания. Не думал, что у нас в захолустье могут так замечательно петь. У девушки был нежный и в то же время сильный голос, что слушать было одно удовольствие. Одна песня в её исполнении тронула до глубины души, я опубликую её, по традиции, в конце статьи.ночной клуб

Ну а дальше, мы просто развлекались, веселились, танцевали вместе со всей бушующей толпой (человек 200). Это не передать словами, когда играет хорошая музыка, вокруг танцуют весёлые, красивые и приветливые люди (даже когда в толпе случайно толкали или наступали на ногу, не было абсолютно никакого негатива, а уж тем более агрессии), и на этой всеобщей позитивной волне чувствуешь себя замечательно.клубная жизнь

В итоге мы выдохлись к 3 часам ночи, и отправились домой на такси. Если считать с дорогой в сумме, по деньгам, у меня вышло чуть менее 1000 рублей, но это однозначно стоило того. Этот опыт и положительные эмоции останутся со мной на долгое время. Если вы спросите меня: пойду ли я туда ещё, то, конечно же, да, только делать буду это не часто, чтобы не растерять эмоции, ну и, естественно здоровье (после этой ночи спал почти до обеда). Теперь я, кажется, знаю, каким образом буду встречать новый год:)

P.S. Сегодня у меня для вас две песни, одна о любви, про которую я говорил в статье Сати Казанова & Батишта - Чувство лёгкости, и вторая, на ремикс которой мы больше всего зажигали на танцполе Selena Gomez - Slow Down.

0
        Рубрика: О себе.             Метки:        

Навигация

Предыдущий пост: ←

Следующий пост:

К записи "Первый поход в ночной клуб, мои впечатления!" есть 1 комментарий

  1. Вообще да, безопасно, но всегда есть НО. Недавно в одном из клубов нашего города произошёл инцидент — охранник клуба столкнул с лестницы 50-летнего мужчину. Мужчина ударился головой и впал в кому. Через 2 или 3 дня он скончался. А охранника лишили свободы всего-лишь на 9 месяцев. Нигде нельзя чувствовать себя в безопасности

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle