Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Своего мужчину нужно вдохновлять и быть для него музой.

        25 Октябрь 2013              1 комментарий

вдохновляйте своего мужчинуЗдравствуйте уважаемые читатели, сегодня у меня вновь гостевая статья, из которой вы узнаете: как нужно правильно вдохновлять своего мужчину? Чтобы ваши отношения не изменились со временем, а всегда оставались, такими же яркими и трепетными.

В последнее время начинаю замечать, что до свадьбы девушки выглядят цветущими нимфами, а после превращаются запущенных гусениц. Некоторые уже даже шутят: «Если девушка хорошо одета, накрашена и улыбается – значит, она свободна». Что же случается с прекрасными созданиями? И почему они потом снова остаются одни? Давайте разберемся.

Парень влюбляется в яркую и веселую девушку, которая как солнечный лучик, начинает освещать его жизнь. Он постоянно тянется к этому свету, приглашает ее на свидания, греется в ее улыбке. Мужчине нравится, что этот яркий цветок обращает на него внимание и цветет для него. Когда он понимает, что больше не может без него жить и хочет, чтобы этот свет был только для него, он делает предложение.

На свадьбе невеста прекрасна, как никогда. И мужчина рад, гордится тем, что именно он ведет ее к алтарю. Он предвкушает, что эта прекрасная бабочка будет его вдохновением и ангелом.

Через некоторое время после свадьбы молодой человек обнаруживает, что его любимая начинает терять яркость и свет. Он видит, как его солнечный цветок увядает. А все происходит потому, что женщина перестает следить за собой. Она лениться помыть голову, сбрить ненужную растительность и просто лишний раз улыбнуться мужу. Выходя на улицу, она собирает волосы в пучок и тащится рядом с мужем. Эта картина не доставляет удовольствия. И через некоторое время мужчина разочаровывается в себе и своем выборе.вдохновляйте своего мужчину

Поэтому, дорогие женщины, уделяйте внимание себе любимым! Старайтесь быть красивыми и женственными всегда. Просто с утра сходите в душ, освежитесь, уложите волосы, приведите в порядок лицо. Затем оденьте чистую и аккуратную одежду, слегка надушитесь, нанесите немного хорошей косметики.

Когда маленькое совершенствование закончено, можно идти на кухню. Чтобы приготовить любимому и себе завтрак, а затем насладиться с ним приятным времяпрепровождением выходного дня. Ведь именно в выходной день мужчина забывает о работе и обращает внимание на свою женщину. В такие моменты он делает выводы: либо, я живу и работаю для этой прекрасной девушки, я отдам за нее все, либо, для чего вообще я работаю, если даже моя женщина выглядит ужасно, зачем я вообще женился. И вот какие именно мысли будут у него в голове, зависит именно от женщины.

Вечером стоит сходить в душ, смыть с себя запахи дня, расслабиться, надеть симпатичную ночную рубашку, а в выходной день лучше, что-нибудь более красивое и запоминающееся.

Собираясь же на работу или просто на прогулку, нужно не полениться уложить волосы, нанести легкий макияж, подобрать одежду и обувь и не забыть улыбнуться зеркалу. Вы прекрасны! Такую женщину мужчина будет любить, и беречь, ведь в ней нет ничего вызывающего, она просто прекрасна своей простотой, аккуратностью и женственностью. И именно такие естественные красавицы вдохновляют сильную половину человечества на большие свершения.

P.S. А в заключение, естественно, новая классная музыка от Потерянного: Artik pres. Asti – очень, очень. Дорогие девушки, пойте такие песни своим любимым, и они будут счастливы.

0
        Рубрика: Иное мнение.             Метки:        

Навигация

К записи "Своего мужчину нужно вдохновлять и быть для него музой." есть 1 комментарий

  1. Незабудка:

    Притча «Красота по желанию»
    Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни: то лицо ему казалось не достаточно симпатичным, то фигура не достаточно привлекательной, то худовата, то полновата… Но однажды ему повезло — повстречал он волшебника, который пообещал решить его проблему.

    — Вот тебе спичка, — сказал волшебник, протягивая её юноше. — Как только будешь готов, сломай её перед любой девушкой, и она постепенно начнёт становиться такой, какую ты хочешь.

    И вот заметили друзья и родственники юноши, что он начал встречаться с девушкой. А та с каждым днём становилась всё краше и краше. Вскоре они поженились.

    Но через год все стали замечать, что девушка стала плохо выглядеть. И с лицом у неё что-то произошло, и фигура перестала быть такой привлекательной. И больше всех был огорчён этим юноша.

    Он нашёл того волшебника, который когда-то дал ему спичку, и с гневом закричал:

    — Ты обманул меня! Волшебство перестало работать! Почему?!
    — Оно не перестало работать, — ответил ему волшебник.

    — Внешний вид твоей избранницы в точности соответствует твоим желаниям. Просто ты начал искать в ней изъяны.
     
    Так что, дорогие мужчины, если рядом с вами женщина не хочет или уже не может светить, стоит поискать и в себе ответы на эти вопросы.

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle