Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Что у меня нового и изменения в жизни блога.

        11 Август 2013              4 комментария

новое в жизниЯ вновь приветствую читателей моего блога, время летит столь стремительно, что не всегда успеваешь сделать всё задуманное в срок. Вот скоро уже блогу исполнится 2 года, даже не верится, ведь далеко не все начинающие вебмастера, продолжают развивать свои сайты так долго. Но всё в нашей жизни меняется и вот у меня наступил такой момент, когда в силу различных причин мне придётся уделять своему детищу очень малое количество свободных часов, и сейчас я расскажу почему.

Чего греха таить, последние статьи мне даются уже не так легко, как раньше. У меня такое ощущение, что я рассказал всю полезную информацию, которой хотел поделиться с вами, и теперь пишу одно и то же только другими словами, да и былого энтузиазма и вдохновения уже нет. А постоянно писать через силу, ради нового материала, к тому же низкого качества и малоинтересного – мне не хочется.

Вот поэтому я и решил завести новую рубрику под названием: иное мнение, в которой уже была опубликована одна статья. Чтобы не оставлять своих постоянных читателей совсем уж без новых постов и песен. Теперь здесь иногда будут появляться статьи других авторов, которые, возможно, будут вам полезны и интересны. Конечно, совсем оставлять блог я не собираюсь и продолжу писать, всё-таки столько времени ему отдано, но, как говорится: прошу меня понять и простить.

Плюс к этому работаю и заочно учусь (перевёлся с очного отделения из-за проблем с одним преподавателем, а точнее преподавательницей), а так же совсем недавно я запустил новый сайт, который будет ориентирован на жителей моего города, так сказать: буду помогать влюблённым людям, внести что-то новое в отношения.новое в жизни блоггера

Подробности раскрывать пока не хочется, но мне видятся большие перспективы, способные в будущем принести мне хороший дополнительный доход, так что теперь большинство своего свободного времени я буду уделять этому проекту. Если всё задуманное получится, то обязательно его вам покажу.

В личной жизни у меня всё без особых изменений, с каждым днём я всё больше убеждаюсь в том, что отношения на расстоянии не возможны, и хотя у нас с Аней скорее всего не будет совместного будущего, моя любовь к ней будет жить вечно. Так что я по прежнему в поисках той единственной, с которой смогу создать крепкую семью и связать свою судьбу до конца жизни. Подробности данной истории опишу в следующем посте, следите за новостями на блоге.

А так, больше и рассказать особо нечего, главное пока нет резких перемен. Учёба, работа, дача, можно сказать, живём с мыслью о лучшем будущем. Нужно начинать менять свою жизнь в лучшую сторону, пора выбираться из зоны комфорта, и начинать трудиться и рисковать больше чем сейчас, то есть действовать так, к чему я призываю вас и пытаться получить от этой жизни гораздо больше, чем имею в данный момент. Надеюсь, у меня все планы осуществятся. Пожелайте мне удачи:)

P.S. И по сложившейся традиции новая замечательная песня от Потерянного романтика: EMIN - Сердце Бьется.

0
        Рубрика: О себе.             Метки:        

К записи "Что у меня нового и изменения в жизни блога." 4 комментария

  1. Карина:

    ЭХ, жаль. Я тебя читала 🙂 

  2. Аноним:

    Отношения на расстоянии не возможны -100%! Назовите дату, после наступления которой, в случае если ничего не изменится, будет понятно, что все точки над і расставлены. 

  3. Ася:

    Удачи вам.Успехов во всём.И пожалуйста не прекращайте писать.)

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle