Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Зависимость любимого человека от компьютера и интернета.

        25 Апрель 2013              Прокомментировать

зависимость от интернетаЗдравствуйте друзья, давайте сегодня поговорим о такой проблеме, как зависимость любимого человека от компьютера и интернета. В наше время она встречается всё чаще и чаще, а заключается в том, что человек настолько привык сидеть перед экраном монитора в виртуальном пространстве, что его жизнь начинает меняться в худшую сторону. Естественно, негативным образом отражаясь, на близких ему людях.

Особенно это актуально для людей со слабой силой воли, которые нередко ставят жизнь в сети выше своей реальной жизни, которая в большинстве случаев кажется им скучной и не интересной. Я уже и раньше говорил об интернете, когда описывал вопрос поиска второй половинки в сети, и пришёл к выводу, что эта затея редко приносит положительный эффект.

Теперь же, я хочу обсудить тот момент, когда любящие люди страдают, от того, что один из них не может оторваться от компьютера. И не важно, что его там привлекает: игры с друзьями, или общение в социальных сетях, а может, что-то другое, но ясно одно – это отрицательно сказывается на отношениях между людьми, отдаляет их друг от друга.

Недостаток и нехватка внимания непременно окажут влияние на ваши отношения, что, совершенно точно, не приведёт ни к чему хорошему. Послушайте, ведь сейчас стало очень мало свободного времени, которое мы можем провести с любимым человеком. Постоянная работа, дела, вечные проблемы, какая-то суета, всё это отнимает значительный период нашей жизни.

А, если мы ещё и сами абсолютно сознательно будем отдаляться друг от друга, проводя большое количество времени в интернете, то это неизбежно приведёт к ссорам и скандалам, взаимным упрёкам, и никакие объяснения, кажущиеся вам абсолютно обоснованными, не будут приняты во внимание, вашей второй половинкой.интеренет зависимость

Можно сказать, что это бомба замедленного действия, когда негативные эмоции копятся и потом выходят наружу. Да, что и говорить, я и сам люблю посидеть в сети, занимаясь, честно говоря, бесполезными вещами, которые просто убивают моё время, и редко несут какую-либо пользу, кроме развлечения.

Особенно, когда ты находишь что-то интересное, то совершенно не замечаешь, как бегут минуты, а то и часы. Но я полностью отдаю себе отчёт в том, сколько времени я могу заниматься тем или иным делом, в отличие от некоторых моих знакомых.

Хорошо, что я научился себя контролировать, и могу легко прожить без современной электроники долгое время, хотя и привык к ней. Конечно, мой день, как и у многих, начинается с включения компьютера и проверки электронной почты, но это абсолютно не означает, что так должно быть постоянно.

Если ваш любимый человек тратит больше времени на виртуальный мир, чем на вас, нужно обязательно принимать меры. Начиная с серьёзного разговора с ним, а заканчивая, если больше ничего не помогает, ультиматумом, в стиле либо вы, либо интернет.
Поверьте, это достаточно сложная проблема, и если не успеть вовремя расставить приоритеты, возможно в будущем придётся обращаться к врачу, так как простыми уговорами уже не поможешь.

Обратите на это внимание сразу, и не думайте, что мол, поиграет немного и успокоится. Да, у кого-то так и бывает, но далеко не факт, что ваш случай именно такой, зависимость от интернета, можно сказать – это новая беда человечества, которая принесёт ещё много разочарований и проблем всем нам.

P.S. Сегодня, как всегда, новая отличная песня от Потерянного романтика: Сергей Савин – Я сказал!

0
        Рубрика: Общие статьи.             Метки:        

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle