Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Любить не время.

        20 Февраль 2013              Прокомментировать

время любить не пришлоЗдравствуйте друзья, пока у меня есть немного свободного времени, решил написать очередную статью. А поговорить я сегодня хочу про запреты родителей, касательно любви и отношений, или как они любят повторять: любить не время.

Первая любовь, она же, как правило, самая яркая и запоминающаяся  происходит в молодые годы, когда мы ещё не полностью можем отдавать отчёт своим действиям и поступкам. Можно сказать, что мы идём на поводу у своих желаний и эмоций.  А когда, кто-то встаёт на нашем пути, то естественно это вызывает у нас недовольство.

Если дело касается приобретения каких либо вещей, то вы можете как-то повлиять на мнение родителей и приобрести их. А если вы скажите в свои молодые годы о любви и серьёзности своих чувств, например в 16-17 лет, то никакие аргументы и доводы, скорее всего, вам не помогут.

Единственный факт, который будут приводить вам в ответ родители – это то, что вы ещё маленький, хотя для них вы всегда, всю жизнь, будете таким. Чаще всего вы можете услышать в ответ, что любить не время, нужно вырасти, получить образование, найти престижную работу, в общем, встать на ноги.не время любить

Это, конечно, печально, но всё-таки от части они правы. Когда человек попадает под власть своих эмоций, он не может полностью отдавать отчёт своим действиям, в пример я могу вам привести колоссальное количество “неожиданных” беременностей и абортов. Я не говорю, что нельзя любить, а хочу обратить внимание на то, что нужно учиться контролировать себя и свои желания.

Родители же не всегда бывают, правы так как, полностью запрещая строить отношения в юношеские годы, они могут и не заметить, как время, которое наиболее подходит для создания семьи, имею в виду 23-25 лет, будет уже упущено. И возникнет уже другая проблема, когда человек не может найти родственную душу и вся личная жизнь у него идёт наперекосяк, от чего будут страдать и родители.

Хочу сказать, что не возраст является главным критерием определения разрешения или запрете любви, а развитость самого человека и умение быть самостоятельным. Ведь любить – это дело нехитрое, а вот отвечать за последствия такой любви намного сложнее.

Поэтому каждый человек, столкнувшийся, как ему кажется, с непониманием родителей, должен хорошенько задуматься над тем, что именно близкие люди хотят донести до него.

Потому что проблема может быть не столько в них, сколько в вас самих, в вашей готовности к серьёзным отношениям.

P.S. И разумеется хорошая песня в каждом посте от Потерянного романтика: Artik pres. Asti - Сладкий сон (На три метра над небом) (Official track).

0
        Рубрика: Общие статьи.             Метки:        

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle