Насколько для вас важно имя при выборе второй половины?

важно ли имя человекаИ снова я приветствую вас дорогие читатели блога odinochestvunet.ru, сегодня мы поговорим о том: насколько для вас важно имя при выборе второй половины? Какую роль оно играет, обращаете ли вы на это своё внимание или особо не задумываетесь, и имя человека, с которым вам хотелось бы связать свою судьбу, ничего не значит?

Многие люди, знакомясь, не сразу могут выяснить полное имя человека, с которым они встречаются. Конечно, у всех людей разное мировосприятие, для кого-то оно совершенно не имеет значения, а кто-то наоборот, услышав необычное имя или фамилию, реагирует крайне негативно, могу сказать, что многое зависит от воспитания.

Большинство людей с необычными именами, стали просто заложниками ситуаций или явлений, которые происходили в нашей стране. Самый, я думаю, яркий и памятный момент, из последнего – это прошедший в 2008 году чемпионат Европы по футболу, на котором, наша “великая” сборная заняла почётное третье место и получила бронзовые медали, которыми гордилась вся страна.

Напомню, что тогда, многие из отцов только что родившихся малышей назвали своих сыновей Гусами, в честь голландского тренера нашей сборной. Представляю, как им бедным сейчас живется, сложно наверно, если учесть, что фамилия у них должна быть русская, к примеру: Гус Иванов.имя человека и любов

Но с этим почти ничего не поделаешь, по крайней мере, до совершеннолетия, это не их вина. А, если у человека фамилия, мягко говоря, не звучная, как фильме — принцесса на горошине, так что за него теперь и замуж из-за этого не выходить? Я считаю, что не нужно впадать в крайности, в такие вот моменты, как в приведённом мной выше примере, всё должно быть в меру.

А что же касается важности имени при выборе спутника или же спутницы жизни, то, как по мне – это не главное о чём нужно беспокоиться. Если вы полюбили человека, не зная его полного имени, таким, каким он есть, то никакие, пусть даже, самые необыкновенные и смешные ФИО абсолютно не должны поменять вашего решения.

В конце концов, в кругу семьи вы можете придумать ласковые прозвища, а чужое мнение не должно иметь никакого значения. Помните, найти родную душу сложнее, чем красивое имя, которое будет лишь маской, ведь под ней может ни чего и не быть. Берегите друг друга!

P.S. Сегодня, как обычно, новая песня: Cerber-T feat. Ksenia Lynx — Улетаю Как Ветер (Radio Edit).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .