Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Меркантильность современных девушек или нет машины – не мужчина.

        11 Февраль 2013              8 комментариев

меркантильность современных женщинЗдравствуйте друзья, за окном сильная метель, из-за которой выходить на улицу нет никакого желания. Вот сижу перед монитором с чашечкой горячего чая и пишу для вас данный пост. А поговорить сегодня мне бы хотелось о меркантильности современных девушек или, как они любят говорить: нет машины – не мужчина.

Деньги сейчас играют одну из ключевых ролей в жизни абсолютно каждого человека. С этим трудно спорить, но и превозносить их значимость до небес, считаю неправильно.  Я уже немного писал на эту тему в статье: сколько стоит слово любовь, можете ознакомиться с ней.

Многие из девушек, с детства привыкших получать всё без особого труда, избалованные родителями, надеются на это и дальше, только чтобы роль отца и матери исполнял муж. Конечно, я понимаю, что все хотят жить в достатке и ни в чём себе не отказывать, но нужно реально смотреть на жизнь.

Большинство представительниц прекрасного пола волнует, в первую очередь, финансовое состояние молодого человека, которое они измеряют странным для меня способом. Их интересует вопрос: есть ли у парня машина, если есть, то какая? А нет машины – не мужчина. По моему полный бред.меркантильные девушки бывают

Как в популярном анекдоте: парень знакомится с девушкой и она у него спрашивает: есть ли у него Мерседес. Когда он отвечает, что нет, девушка отворачивается и уходит, а парень садится в новый Феррари и уезжает, махая ей вслед. Думаю, смысл вам понятен.

Во многом основная проблема заключается в том, что люди хотят получить от жизни гораздо больше, чем они этого заслуживают. Наслушавшись всякой чепухи по радио, телевидению женщины считают, что найдя вот такого богатого парня, они решат все свои вопросы.

Но мужики, ведь тоже не дураки, они умеют считать свои деньги и знают себе цену. Мужчина, который действительно чего-то добился в этой жизни, хочет видеть рядом с собой действительно достойную спутницу, которая может не только лежать на диване, да проводить время за компьютером, совершая покупки в интернете по его банковской карточке.

Я считаю, далеко не финансовая составляющая должна быть главной в отношениях между мужчиной и женщиной, а любовь и чувства, которые ты испытываешь к самому человеку, а не к его деньгам.

К сожалению, не все женщины понимают это вовремя, и, тратя свою молодость на поиски неведомых олигархов, они упускают хороших парней, или разбрасываются и не дорожат ими. А когда приходит осознание истинных ценностей нашей жизни, и девушка видит, что кроме работы, да любимого кота у неё практически ничего нет, бывает слишком поздно, и что делать в такой ситуации ответить очень сложно, это печально. Меркантильность современных девушек – настоящая проблема нашего времени. Бороться с ней трудно и,  на мой взгляд, бесполезно.

Сейчас, я не особо переживаю, по поводу того, что у меня нет постоянной спутницы, так как мои ровесницы ещё надеются встретить прекрасных принцев, а я спокойно подожду, пока пройдёт ещё немного времени и найдётся та, которая полюбит меня таким, какой я есть, имею в виду – без многозначного счёта в банке, не сомневаюсь, так и будет.

P.S. А пока, предлагаю вам послушать новую классную песню от Потерянного романтика: Ани Лорак – зажигай сердце, которая хорошо поднимает настроение.

0
Понравилась статья? Получай обновления блога на почту:

Введите ваш e-mail адресс:

        Рубрика: Общие статьи.             Метки:        

К записи "Меркантильность современных девушек или нет машины – не мужчина." 8 комментариев

  1. dating:

    Да, соглашусь с вами, что сейчас большинство девушек смотрит на благосостояние молодого человека, в какой-то степени это плохо, а в какой-то нормально. Ведь девушке хочется ощущать себя за мужчиной как за каменной стеной. 
    Это я к тому, что если идет встреча молодых людей до 25, то тут конечно девушке будет просто эгоистична к парню, если начнет отказывать ему из-за отсутствия машины или 1000 роз, ведь трудно вот так взять и заработать это все. Но если молодой человек в 30 лет не заработал определенный минимум, это о чем-то говорит. 
    И как бы любовь не была сильна, стоит помнить, что эта пора пройдет, а потом начнется настоящая жизнь, где нужно кормить детей, платить за квартиру.. и многое другое.

    • And:

      Какой же «минимум» теперь стал обязан заработать мужчина, и о чём именно говорит отсутствие у мужчины этого минимума?

      Кстати, речь в статье вовсе не о том, что девушкам якобы хочется чувствовать себя как за стеной, а о том, что девушки заменяют чувства к человеку на жадность к деньгам.

      Очень часто единственной причиной выбора мужчины становится наличие у него той самой машины, т.е. материального достатка. О каких-либо чувствах к нему речи при этом не идет, да и неспособно большинство современных женщин на какие-либо иные чувства, кроме жадности к деньгам и иногда животным влечением к «альфа-самцу».
      Духless.

  2. Надежда:

    а вы полюбите девушку такую какая она ест?-например некрасивую ? ну вот не дал ей бог красоты! вы способны полюбить мышь? или вы будете искать только внешне привлекательную девушку?

    • Как я уже писал в какой-то из своих статей, для меня фактор красоты является наиважнейшим, и, если девушка внешне мне не будет симпатична, то я не смогу её полюбить, какой бы замечательной она ни была в других качествах, или характером. Но что касается серых мышек, то мне наоборот, такие больше нравятся: тихие, спокойные, кроткие, которые не стараются выпячивать свои достоинства, а вместе с ними и недостатки наружу.

  3. Надежда:

    как-то странно искать внешне привлекательную девушку ,которая немало вложила моральных сил и денег, чтобы выглядеть достойно ,чтобы на нее обратили внимание, но при этом обвинять этих же девушек в меркантильности.
    а когда она постареет , какой фактор будет определящим в ваших отношениях ? а денег на уход дамы за 30-ть тратят немало. т.е оценивать девушку изначально по внешности-это в порядке вещей,а оценивать мужчину по уровню достатка- аморально. изначально мужчина ищет самку для продолжения своего рода и выбирает придирчиво из внешне привлекательных и помоложе,а женщина ищет того, кто мог бы стать надежной опорой и финансово обеспечивал ее и их будущих детей.

    • And:

      «..женщина ищет того, кто мог бы стать надежной опорой и финансово обеспечивал ее и их будущих детей..» — да, женщины очень любят так всё объяснять. Вот только это неправда, потому что детей современные женщины (по крайней мере, городские) заводить вовсе не хотят. Поэтому вся эта алчность к мужским доходам направлена исключительно на удовлетворение жадности самих женщин.

  4. Надежда:

    ну с такой обидчивостью на женщин вы никогда не найдете единственную.начните с себя. а то может вы вовсе не красивый ,а требований к девушке вагон. конечно ,современные женщины не хотят рожать.как можно рожать, если ты работаешь и зарабатываешь себе на квартиру и на свой бизнес? а на мужчину только дуры надеются. в наш век женщина должна сама себя обеспечивать и сама выбирать себе мужчину.а можно и вообще без мужчины. зачем слушать бредни обиженных на жизнь…

    • And:

      Надежда, ну с чего вы взяли, что я на кого-то обижен? Это были объективные оценки, не более того. То, что они вам не понравились — это ваше собственное дело, зачем же делать выводы космического масштаба, руководствуясь лишь своими эмоциями и не располагая никакими сведениями обо мне?

      Что касается того, чтобы «искать единственную», то здесь я давно стою на вашей же позиции: «Можно и вообще без женщины. Зачем служить кошельком алчной и беспринципной пиявке».

Оставить свой комментарий

« align=»absmiddle

MAXCACHE: 0.43MB/0.00304 sec