Нехватка внимания или сколько нужно уделять его девушке?

мало вниманияЗдравствуйте друзья, сегодня я хочу рассмотреть вопрос, который звучит следующим образом: сколько нужно внимания уделять девушке? Да и в целом поговорить о нехватке внимания. Так же обсудим: как его правильнее выражать, и избежать ссор на этой почве.

Такая проблема в наши дни становится всё более острой, нам часто недостаёт времени на близких людей, и что ещё печальнее мы этого сразу не замечаем. В погоне за деньгами, счастьем, славой, признанием, люди постепенно отдаляются друг от друга, и начинают понимать в чём дело, когда становится уже поздно.

Мне нередко приходилось слышать от совершенно разных девушек, как в интернете, так и в реальной жизни, что причиной разрыва их прошлых отношений послужило то, что парень перестал уделять им должного внимания, и их чувства угасли. Хорошо, когда человек это вовремя понимает и может ещё начать изменять свою жизнь, но такое происходит нечасто.девушкам необходимо внимание

Когда же я спрашивал, как по их мнению должно быть в идеале, то ответы получил самые разные. Все их перечислять нет смысла, скажу лишь, что начинались они с того, чтобы парень хотя бы раз в день интересовался делами и жизнью своей возлюбленной (в этом я как раз ничего необычного не вижу). А заканчивалось тем, чтобы он отвечал на все 30 её звонков за день и помнил все значимые для неё дни, например день первого поцелуя.

Конечно, некоторые пункты из подобного списка могут показаться, мягко говоря, странными, но если ты любишь девушку, то либо придётся с этим смириться, либо пытаться искать компромиссы, что делать не так уж и легко. Пример с важными датами здесь показателен, вот вы попробуйте что-либо забыть, как сразу увидите непонимание в глазах любимой, я в этом уверен.

Мы всегда в делах, в различных заботах, что порой даже некогда лишний раз сказать: я люблю тебя и подарить тот же банальный цветок, чтобы выразить свои чувства и показать человеку, что он нам по-прежнему дорог, без особого для этого повода.

Парни поймите одну простую вещь: если вы хотя бы иногда не будете баловать и удивлять своих девушек, или напоминать о своей любви, то со временем однозначно найдётся тот, кто без особого труда займёт ваше место, а вам останется только кусать локти и жаловаться на судьбу.

В заключение же скажу, что конкретного ответа на вопрос: сколько нужно уделять внимания девушке, не существует. Это вы должны понять сами. На самом деле здесь ничего сложного нет, просто старайтесь, чтобы ваши отношения, как можно дольше (а лучше, на протяжении всей жизни) оставались такими же яркими, светлыми, искренними и интересными, как в период их становления и тогда всё у вас будет просто замечательно!

P.S. Новая песня от потерянного романтика: Достучаться до небес и Анна Плетнёва – Отпусти меня. + клип на песню.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Светлана

    Точно подмечено, что конкретного ответа нет. А все потому, что все девушки разные. Кто-то любит, что бы ей названивали и писали смс через каждые 30 минут, а кого-то это раздражает. Так что здесь все индивидуально. 

  2. Катя

    Это действительно важно,все мы любим заботу и внимание. А сколько…. каждый сам решает. Главное чтобы понимание было между людьми,так как из-за не понимания люди и расходятся…

    1. Алёна

      Думаю,что не только девушкам,но и парням нужно внимание.Все мы люди и хотим к себе внимание.Другое дело,что кто-то больше его хочет,а кто-то меньше.Конечно,есть разница,когда он ухаживал и этого внимания было много и прошло пару месяцев и его стало меньше и вдруг у него времени стало не хватать или стало больше работы.Мы начинаем скучать по тем дням,по тому отношению и по тому вниманию.Сколько нужно нам внимания…?Столько,сколько его было при ухаживании.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .