Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Брак с иностранцем может ли быть счастливым?

        15 Ноябрь 2012              4 комментария

замуж за иностранцаЗдравствуйте друзья, сегодня мне бы хотелось поговорить на тему: брак с иностранцем может ли быть счастливым? Много раз приходилось слышать от девушек, как они мечтают встретить богатого мужчину из заграницы и выйти за него замуж. Почему они рвутся туда, чем здесь хуже? На эти, и другие подобные вопросы я попытаюсь ответить в этой статье.

Знаете, такое положение вещей было вполне объяснимо в советские времена, когда был дефицит, и многие стремились на запад в поисках лучшей жизни. Но ведь это время уже прошло, а по большому счёту мало, что изменилось. Женщины по-прежнему рвутся туда любыми путями и постоянные истории, которые теперь приходится так часто слышать: о том, что муж иностранец отобрал детей, избивает, издевается и не даёт нормально жить, абсолютно не удивляют.

Мне кажется, что девушки в большинстве своём мало понимают, на что они соглашаются, вступая в брак с иностранцем. Другая культура, традиции, менталитет, вероисповедание это самое малое с чем им приходится сталкиваться. Они, как правило, не согласны с теми принципами построения семьи, которые хочет видеть муж, и не готовы подстраиваться под его требования, особенно это касается воспитания детей.иностранцы или русские кого выбрать

Девушки строят иллюзии, что там намного лучше, чем здесь. Они многое преувеличивают, знаете, как в сказке, когда им рассказывали про волшебную страну и прекрасного принца. Такое ощущение, что женщины перестали различать мечты и реальность. А иностранцы этим умело пользуются. Самое страшное, что приезжают сюда "личности", по-другому их назвать нельзя, которые, в большинстве своём, не вполне адекватны, и поэтому им сложно найти себе жену из своей страны. Ведь известно, что западные женщины, не такие наивные и их сложнее провести (я не обобщаю), не в обиду сказано.

Так же на вопрос, чем наши мужчины хуже, я слышал довольно таки распространённое мнение, которое я считаю в корне неверным и давно устаревшим: все русские мужчины либо пьяницы, либо лентяи и тунеядцы. Конечно, это стереотип, пришедший к нам из девяностых, сейчас и страна другая и парни соответственно более разумно, как мне кажется, подходят к вопросам своей жизни.

Итак, всё-таки, брак с иностранцем может ли быть счастливым? Я думаю, что да, и такие примеры есть, но их очень мало, так как много противоречий и конфликтов приходится преодолевать таким семьям и сохранить чувства и отношения очень тяжело, даже если поначалу между вами была полная гармония и идиллия.

Перед тем как вступать в брак с иностранным гражданином взвесьте все за и против, хорошенько подумайте, ведь, скорее всего вам придётся отвечать не только за себя, но и за своих будущих детей. Мой вам совет,  не торопитесь выходить за муж за иностранца, поживите просто вместе, узнайте его лучше. А вообще при прочих равных выберите лучше нашего русского парня, я считаю, он точно не хуже.

P.S. И новая песня в конце каждого поста:  Dj Seroff feat. MainstreaM One - Просто я улетаю. Клип красивый, рекомендую. С уважением Потерянный романтик.

0
        Рубрика: Общие статьи.             Метки:        

К записи "Брак с иностранцем может ли быть счастливым?" 4 комментария

  1. Любовник:

    Я считаю, что такой брак возможен если иностранец-из соседней страны. Иначе у супругов будут разногласия и недопонимания, потому что у них разная культура, уклад жизни.А стоит ли искать иностранца?Я думаю, что нет.И в твоей стране точно найдутся нормальные парни, девушки, а те кто выходят за иностранца просто хотят сладкой жизни и обжигаются на этом.

  2. Моя подруга вышла замуж за иностранца, правда за русского иносранца, т.е. русского, но живущего уже долгое время в другой стране. И все прекрасно и замечательно, воспитывают сынишку, в семье царит мир и любовь.
    А за коренного иностранца, я тоже считаю, что можно выходить замуж, если страны-соседи, т.е культура похожа, ментальность и т.д.   Иначе будут проблемы.
    Хотя всегда есть исключения из правил — любите всем сердцем милые девушки и парни, доказывайте, что любовь существует и тогда все преграды нипочем…

  3. Ninel:

    Проблемы и недопонимания есть в любой семье, даже если оба русские. Дело не в национальности или стране, дело в человеке, насколько оба готовы идти на уступки и компромиссы.

  4. Idebenone:

    Лет 15 назад брак с иностранцем казался счастливым билетом в жизненной лотерее. Тогда, в начале девяностых, в бывшем СССР все было в дефиците: еда, хорошая одежда, непьющие мужчины.

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle