Идеальная девушка, какая она?

Идеальная девушка глазами парнейЗдравствуйте уважаемые читатели, сегодня я решил поразмышлять о том, какой должна быть идеальная девушка в моём понимании, как внешне, так и внутренне (по характеру). Какие качества я бы хотел в ней видеть, а какие категорически не приемлю. Может быть, эта статья поможет вам составить свой образ той красавицы, которую вы ждёте.

Сейчас множество одиноких молодых людей не могут найти спутницу не только из-за завышенных требований и ожиданий, и своего не соответствия им, о чём я уже писал. Но так же, потому что просто не представляют, чего именно они хотят, и чего ждут от представительниц прекрасного пола. Люди особо не задумываются о своих “вкусах” и предпочтениях, часто полагаясь только на удачу, да на волю случая.

А это не правильно, ведь согласитесь, искать человека близкого тебе по духу гораздо проще, когда ты знаешь, чего хочешь, то есть мысленно представить свой идеал, и сравнивать уже с ним. Конечно, совершенных людей не бывает, это понятно, но ведь можно решить для себя с какими недостатками вы готовы смириться, а какие наоборот, не приемлите.

Скольким бы людям я не задавал вопрос о том, какой они видят свою вторую половину, большинство отвечало однообразно: красивая, модельной внешности, чтобы не глупая была и умела готовить. Вот основные критерии, которыми руководствуется большинство парней, но ведь под эти критерии можно подобрать множество девушек, и я абсолютно точно могу сказать, что весомая часть из них не подойдёт по тем или иным причинам.Идеальная девушка критерии

Теперь же я постараюсь рассказать, какую девушку хочу видеть рядом с собой. Я уже частично об этом писал в конце статьи красивая, но одинокая. Итак, давайте начнём с внешности, так как это первое на что обращают внимание. Пусть это будет красивая молодая девушка, ростом около 1,75 м (так как я сам 1,85), стройная (чтобы было видно талию), обязательно с длинными волосами (это очень женственно), по-моему личному мнению, короткие стрижки мало кому из женщин идут (могу привести лишь один пример, который быстро вспомнился — это Мария Алалыкина – бывшая солистка поп группы фабрика), цвет волос и глаз особой роли не играет, хотя предпочтительнее брюнетка. Остальное не так важно, хотя многие могут возразить, что я не назвал самое главное, но пусть это останется секретом.

Так теперь давайте поговорим о характере и остальном. Как я уже говорил, была не глупая (хотя бы знала чему равно число пи, шутка), с мягким характером, добрая, спокойная, понимающая, выдержанная, такая, которую хотелось бы защитить. Хозяйственная (хотя бы имела представление, что это такое), скромная, хорошо относилась к детям и хотела бы иметь своих, а так же уважительно относилась к родителям. Домашняя, скажем так: больше любила дом и уют, чем клубы и кампании. Вероисповедание желательно христианство, хотя особого значения не имеет. Увлечения и хобби, я думаю, в общем-то, могут быть любыми, если это не мания или одержимость.

Теперь скажу о негативных моментах, вредные привычки: курение однозначно нет, алкоголь очень редко. Что касается животных, то я за, только если наш дом не превратиться в зверинец. Ещё я очень негативно отношусь к ненормированному рабочему графику, и мне будет трудно смириться с тем, чтобы моя девушка возвращалось домой очень поздно, а тем более вообще не ночевала. А так же не приемлю тунеядство, я за то, чтобы женщина работала и развивалась в профессиональном плане.

Вот, наверное, и всё, кому-то это покажется много, кому-то может быть мало, в принципе это основные критерии, которые я бы хотел видеть в своей избраннице и именно так представляется мне моя идеальная девушка. А как вы считаете, может я что-то упустил?

P.S. И как всегда красивая песня: Планета лето – Я с тобой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 23
  1. Sunshine

    Ну почему же? Все вполне ясно изложено. Так что, только удачи тебе, встретить ту, которая станет твоей половиной во всех смыслах! Ну и мне заодно. =)

    1. Потерянный романтик (автор)

      Спасибо)))

  2. Akunada

    Вполне понятны требования) Но что Вы ставите, со своей стороны, на чашу весов?

    1. Потерянный романтик (автор)

      Вот в этом, пока, и заключается причина моего одиночества, я не вполне соответствую этим требованиям)

  3. Buka

    вот так мечтаем мечтаем о своих принцах и принцессах. годы идут идут и ты понимаешь… что столько было отнюдь не модельных девушек, которые и готовили и убирались. и во всем помогали  и в замен просили одного лишь…внимания со стороны мужского пола…но ведь по мелочам не размениваешься…перешагиваешь и идешь дальше…а спустя годы встречаешь ее с каким нить красавцем, на белом мерседесе. счастливые оба в охапке пара детишек и понимаешь, что ведь счастья вот оно было и… глупые требования… Нет я не говорю, что ты требуешь многого, но приоритеты должны как по мне строиться немного иначе… на первом месте должна быть душевная красота, доброта, а внешность. так ведь если девушка чиста. опрятна, не вульгарна и от нее исходит душевная красота, то никакая модель 175 и рядом не буде стоять!

    1. Потерянный романтик (автор)

      Да я понимаю, что внешняя красота не главное, но, как правило, она является определяющим фактором для парней.

  4. Buka

    Романтик, и для многих девушек тож )) Просто смотришь сколько парнишек, хороших, добрых, умных. ну с одним изъяном, внешне не сложилось уж… и одиноки, и девки рядом рыдают от недостатка любви и думаешь, а не легче планочку чуть чуть сдвинуть и быть счастливыми и любимыми…ведь внешность она такая. сегодня ты на обложках глянцевых журналах, а завтра на тебя сосулька с крыши упала и шрам остался и ты никомушеньки уже не нужна… Цените душевную красоту. ее никакой сосулькой не изменишь)) А тебе удачи в поисках, если чего-то сильно сильно хотеть и искать, то обязательно найдешь ту единственную )

    1. Потерянный романтик (автор)

      Спасибо, с этим не поспоришь)

    2. Лилька

      Душевная красота тоже недолговечна. Любая красота недолговечна. Человек постареет, переживает пару предательств, что-то осознает, в чем-то разочаруется — и всё. И нету уже душевной красоты. Только список прошлых добродетелей, которые всё равно никому ни на что не сдались, разве что как утешение. Упадет на человека сосулька, настанут у него трудные времена — и станет он дебилом, или моральным уродом, или циником, или помешанным, и не нужен будет никому, потому что не останется никакой душевной красоты.
      Любая красота ложна и недолговечна. Не верьте, будто душевная красота вечная. Человек — хрупкое существо, по природе своей уродливое, но зато и талантливое. Мы умеем создавать иллюзии, и в этом наше счастье, и предназначение.

  5. Светлана

    Идеальных людей, и в том числе девушек, не существует. принимайте нас такими, какие мы есть.

  6. наталья

    привет…..я хочу сказать что нас идеальных не бывает, но вы затрагиваете тему идеальная девушка, а про парней ни слова…. НЕТ ИДЕАЛОВ….у каждого свой + и _,,,,,,,   поэтому цените то что рядом, не надо искать себе идеал, потому что его не существует в природе…..

  7. Любовник

    Ты когда говорил о внешности забыл сказать про грудь-то, на что в первую очередь обращают парни)))

    1. Потерянный романтик

      Я специально не стал акцентировать на этом внимание, цитата: «…хотя многие могут возразить, что я не назвал самое главное, но пусть это останется секретом.»

  8. Artyom

    Мне кажеться, что девушка должна быть творческая, креативная, имела свою точку зрения, что бы был хороший музыкальный вкус, умная(не в плане образования и красного диплома).
    Насчет коротких волос не соглашусь, стрижки по типу каре тоже привлекательные и милые. 

    1. Акерке

      Идеальный парень — с тем страшнее с тем лучше! Во всех смыслах этого слова. 

  9. Тайя

    хах)) мне нравятся твои вкусовые предпочтения)
    только с ростом у меня не совсем вышло, я немного ниже)

  10. Ксения

    О да я идеальная :D

  11. Ася

    На мой взгляд, Потерянный Романтик, у вас вполне приемлемые требования, я бы сказала вы даже немного скромничаете.И еще видно, что вы из приличной семьи и очень хорошо воспитаны.Очень аккуратно описываете внешность девушки, которую хотели бы видеть с собой, избегая пошлости.Красивая, стройная(чтобы талия была видна)))мне нравится как вы рассуждаете ), с длинными волосами и желательно брюнетка.Вполне разумно и ничего лишнего)Желаю вам успехов в поиске.)

    1. Потерянный романтик (автор)

      Спасибо. Да я не приемлю пошлость, особенно, если за счёт неё человек хочет выделиться.

  12. фантом

    очень жаль, что вы не умеете видеть в человеке личность. а ведь это главное.

    может, поэтому два года прошло, а вы все так же одиноки.
    ваша высокая шатенка может быть занудой и духовно ущербной личностью, пусть и готовить вам каждый день первое, второе и компот. смотрите на мир шире, отойдите от стереотипов, а то состаритесь в одиночестве.

    1. Потерянный романтик (автор)

      Каждый живёт в этом мире по своим правилам, так как считает правильным в данный момент своей жизни. Возможно я не прав, но изменить себя я пока не в силах.

  13. Franchesca

    10+1Только не обвиняйте меня в том, что низко пали мои идеалы. Идеальная девушка должна быть хороша в постели. Конечно, это могут оценить лишь немногие , но те, кто оценят, скажут «Она идеальна!».

  14. Роман

    идеализм это очевидно утопия, я считаю что даже внешность не главное а одинаковые почти интересы
    я вот тут расписал подробно своё мнение
    http://ru.spaceengine.org/forum/22-916-3 там линк с моей темой ещё на еспек форум где меня в принципе поддержали
    да Эви Лили мне тоже нравится чисто внешне,хотя я где то читал её интервью что она чувствует себя «серой мышкой» непомню уже контекст и адрес статьи надо будет поискать

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .