Сменил шаблон + другие новости.

новости моего блогаЗдравствуйте читатели, снова не писал целую неделю, но у меня была веская причина – я всё-таки решил поменять шаблон для блога, как вы знаете, это была одна из целей на 2012 год и я рад, что в итоге она осуществилась.

Старый вариант мне, конечно, нравился, но он был слишком громоздким в техническом плане, из-за чего сайт очень медленно загружался, особенно у людей с небольшой скоростью интернета. Так же мне не очень устраивала цветовая гамма, слишком она была мрачная и тёмная, теперь же я полностью доволен.

Может быть, со временем ещё добавятся какие-либо элементы, но кардинальных перемен уже точно не будет. Мне интересно ваше мнение, как вам новое оформление, лучше или хуже? Сразу хочется сказать, что я не забыл и про другие планы на этот год, если всё будет хорошо, то к концу осени планирую запустить пару интересных конкурсов на блоге с призами, не пропустите, если что-то изменится, то сроки могут сдвинуться, об этом я, естественно, вас оповещу.

Могу сказать, что постепенно заканчиваю свою трудовую деятельность, и с сентября снова возвращаюсь на учёбу в институт, а это значит, что у меня появится больше свободного времени, то есть больше новых статей.

Лето прошло у меня в целом не плохо, но особо ни чем не запомнилось, кроме одного очень важного события, которое, думаю, окажет сильное влияние на мою дальнейшую судьбу. Но я бы не хотел сейчас его афишировать, так как окончательно всё решиться в конце сентября, подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить эту новость. Кто-то за меня порадуется, а кто-то и наоборот, ведь, сколько людей, столько и мнений.

Если кому интересно, на личном фронте, так же без изменений, может быть, я сильно и не стараюсь искать, но те отношения, что бывают, не заканчиваются ни чем серьёзным, как говориться всё в поиске, да в ожидании.

Вот вроде бы и всё, ах, да, в ближайшее время хочу начать заниматься спортом: бег, подтягивание. А то за постоянным сидением у компьютера, уже мышцы начинают понемногу атрофироваться. Раньше хоть физкультура в институте была на младших курсах, а теперь её убрали, придётся самому держать себя в тонусе. На этом наверно и закончу, до встречи на страницах блога потерянного романтика.

P.S. По традиции, отличная песня: Artik pres. Asti – Облака!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 12
  1. Sunshine

    Привет Романтик! Рада, что все светлые пожелания воплощаются в твоей жизни и жизни блога! (это я смене дизайна) Кстати очень симпатично получилось! Дерзай, и пусть просторы интернета с силой твоей творческой мысли будут тебе в помощь и верными друзьями!)))

    1. Потерянный романтик (автор)

      Спасибо)

  2. redapp

    Новый дизайн — ок, только картинку со стандартной надо поменять :) Поздравляю!

    1. Потерянный романтик (автор)

      Спасибо. Мне эта картинка очень нравится, так что оставлю так как есть.

      1. Svetilo

        Яблочкин прав, картинка мёртвого качества.
        Можно поставить её же, но на раз лучшей резолюции. Если не в курсе, есть сервис по поиску идентичных фото в сети и я только что нашёл 152 таких же снимка.
        А то при всей акуратности шаблона, это качество фото вызывает зуд глазах)

      2. Svetilo

        Сервис называется tineye . ком

        1. Потерянный романтик (автор)

          Спасибо, как-нибудь посмотрю

  3. Vitalik

    На мой взгляд старый дизайн был лучше

    1. Потерянный романтик (автор)

      У всех вкусы разные)

  4. Любовник

    На мой взгляд этот дизайн намного лучше,поздравляю с достижением твоей цели!

    1. Потерянный романтик (автор)

      Спасибо.

  5. Barbi

    А мне и новый,и старый дизайн,оба нравились)Ребят,ну какая разница в дизайне то…)Статьи то и там и тут одни и те же,от Потерянного Романтика)И пишет их он же,а ни какой-то другой человек_)Ну я к тому,что сайт то в сущности не изменился)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .