Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Можно ли любить двоих одновременно?

        16 Август 2012              Прокомментировать

любить двух людей одновременноИ снова я приветствую всех читателей этого блога. Тема сегодняшней статьи звучит так: “можно ли любить двоих одновременно”? Этот вопрос чаще всего приходится слышать от девушек, которые не могут выбрать одного парня, так как у каждого из них есть какие-то свои преимущества, и большинство не знает какой выбор сделать, чтобы потом об этом не пожалеть.

Такая ситуация в наше время встречается довольно часто. Я бы не спешил говорить сразу о любви, скорее это симпатия и похожие чувства к двум людям, в которых разобраться порой очень сложно. И человеку приходится разрываться и мучиться, кого выбрать, ведь мы всегда быстро привыкаем к хорошему, и не хотим с ним расставаться. Но, если затянуть с принятием решения, то можно потерять обоих!

Как я уже когда-то писал, человек в большинстве своём по натуре собственник, который не хотел бы делить свою вторую половину с кем бы то ни было, и параллельные отношения, естественно будут впоследствии расцениваться как измена, даже если вы ещё официально не оформили ваши отношения.

Я считаю, что любить двоих одновременно нельзя, всё равно к кому-то вы испытываете настоящие, искренние чувства, а к кому-то всего лишь симпатию (или мимолётную страсть), которая быстро пройдёт.

Необходимо всё же сделать этот нелёгкий выбор и определиться, кто для вас является действительно дорогим человеком. Для этого есть простой и проверенный многими людьми способ – это полноценный отдых в одиночестве, когда ни что не будет вас отвлекать. Лучше, как можно дальше от дома. И вы сами почувствуете, кого вы хотите видеть рядом с собой, о ком постоянно думаете и скучаете.Можно ли любить двоих одновременно

Как говорит народная мудрость: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Да возможно вам придётся, чем-то пожертвовать, отчего-то отказаться. Ведь если пустить эту ситуацию на самотёк, то со временем вам придётся начать обманывать, и клубок лжи будет нарастать всё больше и больше, пока вы сами в нём не запутаетесь.

Иногда бывает так, что любят не самого человека (таким какой он есть), а те возможности, которые он предоставляет. Людям нравиться находиться в его обществе, пока они могут ими пользоваться, но как только это заканчивается, теряется всякий интерес к данному человеку. Как вы, наверно, уже поняли, я, в первую очередь, имею в виду финансовую составляющую.

Каждый человек чем-то хорош, каждый индивидуален, но, как правило, всех качеств, которые нам нужны, чтобы полюбить свой идеал, не существует в одном человеке. И когда появляется другой, может показаться, что вот оно счастье, которого нам так не хватало. Но это впечатление обманчиво, сказка быстро кончится. И мы не то что не получим желаемого, а потеряем то, что казалось нам обыденностью и само собой разумеющимися вещами. Поэтому я бы не спешил говорить о любви к двум людям одновременно, ведь вполне вероятно, что вы не любите ни одного, не другого.

P.S. Песня поста Мари Краймбрери – Смогу ли я без тебя. Очень нравится, рекомендую)))

0
        Рубрика: Любовь и отношения.             Метки:        

Навигация

Предыдущий пост: ←

Следующий пост:

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle