Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Стервы – кто они на самом деле?

        4 Май 2012              3 комментария

стерва этоЗдравствуйте читатели, я долго думал, как же озаглавить данную статью, и вот, наконец, нашёл, то название, которое действительно отражает её суть, а говорить сегодня мы будем о девушках, которые стали стервами. Почему так произошло, есть ли плюсы такого преобразования и кто они на самом деле?

Идя по жизни, мы встречаем совершенно разных людей, как хороших, так и не очень, с кем-то контактируем больше, с кем-то меньше, но абсолютно каждый человек привносит в нашу жизнь что-то новое, учит нас чему-нибудь. И на пути любого обязательно встретятся люди, которые кроме себя никого не замечают, на первом месте у которых (почти всегда) карьера, взбалмошные, часто раздражённые, со стороны могут показаться неадекватными и даже психованными (это моё личное мнение). Чаще такими бывают женщины (потому как они более эмоциональны), их в народе называют стервами.

Многие могут сказать, что почти все начальницы такие, но я с этим не соглашусь. Большинство старается надеть маску, чтобы её не посчитали слабой и не готовой к серьёзной работе (это ещё давний стереотип). Они не являются настоящими стервами, могут выглядеть такими на рабочем месте, а дома быть абсолютно милыми и хорошими девушками.

Так кто же они на самом деле? Это те женщины, у которых серьёзные проблемы в личной жизни или её практически нет. И, чтобы обратить на себя внимание и отвлечь себя от печальных мыслей такие девушки чаще всего погружаются с головой в работу, при этом добиваясь довольно-таки неплохих успехов, но по-прежнему остаются одинокими. Потому что мало кто осмеливается с ней завязать серьёзные  отношения, да встречи и свидания происходят, но продолжительные отношения – это редкость.

Она ставит перед собой невидимую стену, через которую трудно пробиться и понять, что на самом деле представляет из себя этот человек, потому как не хочет больше испытывать боль от любви. Её сложно завоевать и заставить открыться, но если у вас это получится и, вы будете уверены в её чувствах, то её любовь будет самой искренней, которую может испытывать женщина.

Сейчас в интернете и различных журналах много пишут о том, как стать настоящей стервой, как это замечательно, что вас будут любить, уважать, и все мужчины будут валяться у ваших ног. Какое же это огромное заблуждение!!! Но многие этого не понимают и стремятся стать такими, а потом удивляются, что их ни кто не любит, и всем парням нужно только одно. Главная черта, которая их отличает – это эгоистичность, которая как раз и противоречит понятию любви (эгоисты любят только себя).настоящая стерва это

Мне очень жаль таких девушек, порой допустив одну лишь ошибку в отношениях, и начитавшись непонятной литературы, они портят себе всю жизнь, хотя я и говорил, что с карьерой всё хорошо, но лично для меня ничего важнее любви нет, если для вас это не так, ваше право.

В заключении хочу сказать, что стервы обычные женщины, которым не везёт в любви, их нужно понять и принять это как данность. Как вы, наверное, уже поняли, плюсов здесь практически нет, а вот минусов полно, начиная от негативного отношения к вам окружающих людей и кончая тем, что если вы не изменитесь, то вам ещё очень долго придётся ждать серьёзных отношений. И хотелось бы обратиться к парням, если вы влюбились в стерву,  тогда запаситесь терпением, не отступайте и может быть у вас получиться разрушить стену недоверия и непонимания, и добиться взаимности.

P.S. Сегодня будет песня о любви, которая уже давно гремит на радио, но услышал я её недавно:  Дмитрий Колдун – Корабли.

0
        Рубрика: Общие статьи.             Метки:        

Навигация

Предыдущий пост: ←

К записи "Стервы – кто они на самом деле?" 3 комментария

  1. Так много стало «учебной» литературы в помощь глупым женщинам , на тему как стать стервой. Жалкое зрелище! Как говорится ни себе- ни людям. Мода пошла на женщину вамп, кровопийцу и себялюбку. И какое же у них интересно будет потомство. если конечно будет…

  2. Dinara:

    Я сама из этих стерв, хотя такую литературу наоборот не читала и не буду. 
    Раньше я была нормальной, потом разочаровавшись в отношениях решила быть стервой, и запретила себе любить и страдать! есть мерзавцы, разные казановы, то почему бы и не быть стервам? 
    Потом встретила своего мужа, и теперь стараюсь быть хорошей, а не стервой. Это извечный вопрос, почему хорошие девочки влюбляются в мерзавцев, а хорошие мальчики в стерв? 

  3. Barbi:

    А некоторые просто прячутся за этой дурацкой маской…Такая уж жизнь…Стала…

Оставить свой комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить!» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

« align=»absmiddle