Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Конкурсная статья: моё интервью блогу два настроения.

        16 Апрель 2012              13 комментариев

 Интервью блогуПриветствую читателей блога потерянного романтика, сегодня я решил поучаствовать в конкурсе, который проводят Олег и Светлана на своём блоге – два настроения. Как вы знаете, я не люблю участвовать в конкурсах, которые не несут гарантированной пользы мне или моим читателям. Поэтому надеюсь, что моё интервью, которое будет представлено ниже, поможет вам больше узнать обо мне (а то что-то я давно не писал о себе).

Вопросы от Олега:

1) Ваша реакция на критику вашего блога, что вы делаете и как реагируете? Если такого не случалось, то как вы поступите в таком случае?

Здравствуйте Олег. Я адекватно воспринимаю критику, которая льётся на меня и на мой блог со всего интернета, и нормально на неё реагирую. Если она обоснована и не носит характер пустого троллинга. Но  всем нравиться не возможно, всегда будут те, кто чем-то недоволен. В начале своего блоггерского пути я болезненно воспринимал любой негатив, а сейчас же по прошествии времени, просто стараюсь не обращать внимание. Как говориться защиту чести и достоинства никто не отменял.  На своём блоге я лояльно отношусь к таким людям, пока деструктивная критика не перейдёт морально-этические границ (мат, оскорбления), тогда я удаляю такие комментарии и всё.

2) Допустим, прошли вы воду, огонь (становление блога, его раскрутку и продвижение), а готовы ли вы пройти медные трубы? Что будет, если вы станете супер-популярным блогером?

Думаю, каждый блогер в душе хочет стать популярным, чтобы его читало как можно больше людей, и я не исключение. Могу сказать, да я готов. Но популярность – это ещё и очень большая ответственность перед читателями, которые будут ждать твоих статей как можно чаще, поэтому придётся ещё больше трудиться. Если такое случиться, то кардинально для меня ничего не изменится, но то, что я буду тщательнее готовиться к написанию каждой статьи - это однозначно. Когда растёт количество человек приходящих на мой блог, меня это вдохновляет к повышению интенсивности и качества моей работы.

3) Что больше всего вы любите в блогинге?

Сложно выделить, что-то одно. Мне нравится всё: и процесс написания постов, и общение, как с читателями, так и с такими же блоггерами, как я. С помощью этого блога мне посчастливилось познакомиться с множиством интереснейших людей и обрести новых друзей. В общем сплошные плюсы.Общение блоггеров

4) Что больше всего ненавидите, не любите в блогинге?

На этот вопрос можно сказать я ответил в 1. Я не люблю пустой болтовни не о чём и троллинга, который создан только, чтобы навести смуту на блоге. До сих пор не понимаю, зачем людям тратить своё время на это, если его можно провести с куда большей пользой.

5) Дайте краткую рецензию, неважно какую, будет это критика или похвала, одной из наших статей, на ваш выбор, вкус и настроение.

Мне понравилась одна из ваших последних статей: странная любовь. Я полностью с вами согласен. Государство не ценит нас, а только делает вид. Большинство людей, которым нужна помощь, вынуждены сами решать свои проблемы и неважно, как и каким образом. Это страшно, как представишь, если вдруг что-то серьёзное случиться с родными или близкими, то надеяться придётся только на себя.

Вопросы от Светланы:

1) Есть ли что-то такое, о чем вы никогда не напишете в своем блоге, даже за большие деньги?

Здравствуйте Светлана. Конечно, есть - это не тематические статьи (конечно, сумма решает многое, но для меня пока это принципиально), или посты которые разжигают конфликт. Мне дороги мои читатели. Как говориться: доверие завоёвывается долго, а теряется в один миг.

2) Как по-вашему: есть ли разница между мужским и женским настроением?

Мужское настроение, чаще всего напрямую зависит от женского. Если у женщины всё хорошо, то и у мужчины соответственно тоже. А если нет, то я себе это плохо представляю, чтобы женщина расстраивалась, а мужчина в этот момент чувствовал себя счастливым. Ну а в целом они похожи, и я бы не стал их разделять.

3) Говорят, что талантливые люди - талантливы во всем. А в чем еще, кроме ведения блога, заключается ваш талант? (Скромность при ответе на вопрос не уместна)

Это сложный вопрос, судить это естественно не мне. Не люблю себя расхваливать. Я неплохо разбираюсь в компьютерах, так как учусь на инженера, так что могу назвать только это. А так особых талантов у меня нет. Ещё может быть, я часто нахожу решения сложных жизненных задач, поэтому, наверное, и завёл такой блог.Решение есть всегда

4) Бытует мнение, что утро формирует настроение на весь день. В несколько строк опишите свое идеальное утро, после которого день должен удаться на славу.

Да, я согласен с этим выражением. Моё счастливое утро всегда начинается с хорошей зажигательной музыки, которая поднимает настроение и помогает окончательно проснуться. Конечно, ещё бы при этом встать без будильника, тогда бы было вообще идеально, но такое бывает редко, так как я очень люблю поспать. Но это удаётся только в выходные.

5) Как вы считаете, должен ли блогер подписываться настоящим именем, или у него должен быть творческий псевдоним? Если вы за последний вариант, по какому принципу он должен выбираться и что означать?

Это личное дело каждого, кто решил завести себе страницу в интернете. И нужно сразу определиться, кем ты будешь, потому, как обратной дороги не будет. Ведь имя автора – это его бренд, под которым он будет в дальнейшем известен в сети. Если имя громкое и не распространённое, то я бы рекомендовал его оставить. Лично я сразу решил использовать псевдоним, так как не хочу лишней огласки со стороны ближайшего окружения. Если вы выбрали творческий псевдоним, то он должен отражать вашу сущность и быть созвучным с тематикой вашего блога, поэтому относитесь к его выбору со всей серьёзностью.Что выбрать имя или псевдоним

Хочу выразить благодарность авторам блога - два настроения, за такой отличный конкурс и такие интересные вопросы. Мне понравилась и надеюсь моим читателям тоже.

P.S. Как обычно новая песня в конце каждого поста Лоя – розы тёмно-алые.


 

0
Понравилась статья? Получай обновления блога на почту:

Введите ваш e-mail адресс:

        Рубрика: О себе.             Метки:        

Навигация

Следующий пост:

К записи "Конкурсная статья: моё интервью блогу два настроения." 13 комментариев

  1. Светлана:

    Спасибо за ответы на наши вопросы! Удачи в конкурсе!

  2. Oleg:

    Не могу не согласиться с тем, что мужское настроение во многом зависит от настроения женщины, это на мой взгляд во многом совпадает с действительностью

  3. Спасибо Светлана и Олег, отличный у вас блог и конкурс замечательный придумали, мне понравилось участвовать.

  4. Wee:

    Отличное интервью! Очень откровенное. Люблю, когда люди не пытаются говорить то, что от них хотят услышать,а говорят то, что они сами хотят сказать .) Удачи вам на просторах блогосферы и в конкурсе. Надеюсь в конкурсе составить вам компанию своим интервью .)
    С теплом,
    Алёна 

    • Потерянный романтик:

      Спасибо Алёна, я всегда стараюсь говорить то что думаю)) Конечно участвуйте, будет интересно почитать:)

  5. Да! Серьезный контингент собрался на конкурсе! Я пока раздумывала, тут претендентов -то  на первые места собралось прилично. И все достойны! Но, я со своей женской зловредностью все равно попробую…хотя бы для собственного удовольствия.

  6. Потерянный романтик:

    Конечно Ирина участвуйте, интервью нужны в блоге обязательно.

  7. Потерянный романтик, удачи Вам!)
    Побед и в конкурсе, и в жизни!

  8. С победой на конкурсе!

     За всё, что есть сейчас у нас,
    За каждый наш счастливый час,
    За то, что солнце светит нам,
    Спасибо доблестным солдатам – 
    Нашим дедам и отцам.
    С Днем Победы!

  9. Потерянный романтик:

    Спасибо Ирина! И вас с Днём Победы!!!

  10. Oleg:

    Поздравляю с Днем победы, и с победой в нашем конкурсе. Удачи тебе Романтик!

Оставить свой комментарий

« align=»absmiddle