Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Сколько стоит слово ЛЮБОВЬ?

        2 Декабрь 2011              16 комментариев

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я хотел написать статью о себе и о своей главной проблеме, но решил отложить её на будущее. Вчера посмотрел очередной выпуск передачи -  давай поженимся и меня возмутил тот факт, что на заданный вопрос ведущей, какой самый главный критерий при выборе мужчины, большинство девушек отвечало – это деньги. Кроме этого, недавно услышал классную песню на эту тему, её я опубликую как  всегда в конце поста.

Решил продолжить одну из своих статей – роль денег в отношениях. Как вы уже поняли речь, пойдёт  о цене любви, не физической, естественно, а духовной. Я, конечно, понимаю, что все хотят жить в роскоши, иметь большой дом и много денег, но почему именно они стоят особняком у женщин, при выборе спутника жизни, и как оценить, что у человека достаточно денег, чтобы считать его успешным, каковы критерии?

У всех они разные, кому-то и 40 тыс. в месяц много, а кому-то и 200 тыс. мало. Я понимаю, что хочется красиво одеваться, ходить постоянно по магазинам, иметь, как я уже говорил, машину, квартиру. Но для чего это всё? Почему нельзя просто жить, и наслаждаться жизнью? В погоне за деньгами, человек не замечает главного, что вся его жизнь пролетела зря (недавно посмотрел фильм на эту тему, называется Время 2011 года, рекомендую к просмотру). Тем более, что богатые люди редко бывают счастливы в любви, потому как многие их будут любить не за человеческие качества, а в большинстве случаев, за деньги. И в этом случае бывает трудно отличить, где настоящие чувства, а где лишь иллюзия серьёзных отношений.

Люди с большими деньгами, редко заводят постоянные отношения (за исключением случаев, когда отношения начинались до того как человек разбогател), и так же редко бывают верными. Зачем их ценить, если ты в любой момент найдёшь другую, желающих ведь полным полно. Но девушек это не останавливает, они считают, что богатые живут как в сказке, что у них полная идиллия, это далеко не так. Ничего в этом мире не достаётся нам просто так, за всё мы платим судьбе, порой даже гораздо более крупную цену, потерянным здоровьем, потерей близких и дорогих нам людей и т.д.

Девушки как будто не видят, что в богатой жизни тоже есть свои минусы, и эта жизнь далеко не рай. Но все мы заложники этой системы, когда нам постоянно показывают, как живут состоятельные люди, и как у них всё хорошо. И мы, видя всё это, и сравнивая с тем, как мы существуем, хотим изменить  всё.  Больше всего, этого хотят женщины, они думают избавиться с помощью денег от всех проблем и совершают, порой такие ошибки, о которых будут жалеть всю жизнь. 

Я имею ввиду: поиск богатых женихов по интернету, поездки на заработок в Москву, или брак с иностранцем. Все эти лёгкие пути к обогащению, как правило, заканчиваются очень печально, и редко приводят к тому итогу, которого ждёт  женщина.

Люди, у которых есть деньги, не задумываются, сколько стоит любовь, они спокойно заплатят нужную цену и создадут себе иллюзию настоящей любви, так ведь проще, если разлюбил, не нужно напрягаться - нашёл себе новую девушку, а прежнюю выбросил как не нужную вещь. Такова жизнь.

Ещё меня поражает в сегодняшних девушек то, что они считают количество денег у мужчины, мерилом его ума, то есть чем больше у него денег, тем он умнее. Это заблуждение, ведь ни кто, не знает, сам ли он их заработал, или например, получил наследство,  или у него богатые родители, а может он их вообще украл. Так, что сравнение количества ума мужчины, с количеством денег, я считаю полнейшей глупостью.

Так же у меня вызывают удивление, когда девушка ничего из себя не представляющая (кроме симпатичной внешности), строит из себя королеву и хочет найти богатого мужчину. Кстати, таких много приходит на передачу, давай поженимся, о которой я писал выше. Так вот, когда у них спрашивают, что они готовы дать мужчине за его деньги, имущество, любовь, они отвечают, как правило, одним ёмким словом – себя. У меня такие девушки, которые продают себя, вызывают отвращение.

В заключении хочу сказать, что настоящую любовь не купишь, она либо есть, либо её нет. Можно купить лишь СЛОВО любовь, и физиологическую составляющую, но тогда вы не ощутите, что значит, по настоящему любить и быть любимым. Ведь любовь – это лучшее, что есть на земле!

P.S. Как и обещал новая песня  History Livе - Не Плачь если в сердце горит огонь(Radio Edit). - слушаю её теперь постоянно! Клип прилагается:)

 

0
Понравилась статья? Получай обновления блога на почту:

Введите ваш e-mail адресс:

        Рубрика: Любовь и отношения.             Метки:        

Навигация

Следующий пост:

К записи "Сколько стоит слово ЛЮБОВЬ?" 16 комментариев

  1. Русудан:

    Слово «Любовь» стоит по-разному. Но если любовь продается, то это уже не любовь, а видимость любви, как правильно подметил автор статьи. Просто мир сошел с ума и в погоне за материальными ценностями и благами потерял самое главное- истинность чувств. Красиво жить не запретишь и иногда это стремление помогает людям достичь огромных высот. Но возникает вопрос, а есть ли счастье после взлета. Ведь как бы ни украшал свою жизнь человек, он все равно один и одинок. Счастье и любовь не купишь за деньги….

  2. Буратино:

    «количества ума мужчины, с количеством денег, я считаю полнейшей глупостью»
    сударь, вы можете считать как вам угодно, но только помните одно:»То, что мы думаем, к реальности не имеет никакого отношения»!
    и ответьте на один вопрос:»Если ты такой умный, то почему у тебя так мало денег»?
    все ваши рассуждения на эту тему — тухляк! извините за прямолинейность! 

  3. Потерянный романтик:

    Русудан, полностью с вами согласен.

    Буратино, у каждого своё мнение, негативное тоже имеет место быть. Я лишь высказал своё видение этого вопроса. Умный человек, может быть беден по разным причинам, начиная от того, что он ещё молод. Я и не говорю, что глаголю истину.

     

  4. Цена любви не должна стоять в материальном плане. 

    Хотя, я думаю, я бы отказался от 20 милионов, чтоб продать кому-то любовь.

    Деньгами этими я богат не стану.  Хоть и куплю себе практически все что нужно на 10 лет ближайшей моей жизни. 

    Любовь оценивается в стоимости физической — Вставь в 2-00 ночи и пойти пешком километров 20, вот это цена любви. 

    Деньгами любовь не измерить… покрайней мере мою…. 

  5. Любовник:

    Буратино ты тут самый богатый подумаешь!!!!

  6. Любовник:

    Буратино, а для тебя что ли деньги самое важное в отношениях??

  7. Потерянный романтик:

    Марьян, согласен, когда любишь, то готов на самые безрассудные поступки.

     

    • Да просто ненадо мерять ни чего. 
      Уменя на сайте есть запись «Цена и ценность» — помоему так называется 🙂 Кому интересно милости прошу 🙂  

      Я готов сказать что деньги решают все) абсолютно все) любые проблемы, но они не способны что-то изменить, они способны что-то приносить что-то новое. 

      • Потерянный романтик:

        Марьян, я думаю, что они решают многое, но не всё. К примеру если твой близкий человек смертельно болен, даже деньги не спасут.

        • На данную тему можно спорить долго, и даже бесконечно — все зависит от случая. 

          Но я повторюсь ещё раз ) Свою любовь я даже за 202020202020 милионов не продам.
          Можно сказать «Да говорить легко, когда предложат тогда откажешься» ) Но увы))) Предлагайте))) посмотрим)))  

        • Любовник:

          Полностью согласен с Потерянным романтиком!!!!

  8. Браво потерянный романтик, статья шик, у меня еще так хорошо писать не получается, а по теме скажу, что отношения построенные на деньгах рано или поздно разорвутся, ведь кроме хороших условий жизни женщине еще придется ложится с этим человеком в постель, и не просто ложится, а еще и изображать страсть… А в эту игру долго играть не получится, партнер все равно заметит по отношению к нему вашу холодность, и рано или поздно ему это надоест… Да и таким женщинам не завидую, жить всю жизнь с человеком к которому не испытываешь никаких чувств…

    • Потерянный романтик:

      Спасибо Игорь, стараюсь. Да, только на деньгах счастье не построить.

  9. «Люди, у которых есть деньги, не задумываются, сколько стоит любовь, они спокойно заплатят нужную цену и создадут себе иллюзию настоящей любви, так ведь проще, если разлюбил, не нужно напрягаться — нашёл себе новую девушку, а прежнюю выбросил как не нужную вещь. »
    Если у мужчины есть достаточное количество денег, то смысла им «платить нужную цену» нет за иллюзию любви, так как такая иллюзионистка ещё будет и мозг выносить обладателю денег. Гораздо эффективней пользоваться услугами проституток. Не уличных, конечно, а из вполне благополучных борделей. И по деньгам недорого, и мозг никто не выносит, и с разнооообразнейшим сексом никаких проблем нет. В общем — один сплошной позитив. :)))
    И не надо мне «ля-ля» по поводу «душевной теплоты». Если девушка гоняется за обеспеченным музчиной, то отдача «душевной теплоты» у ней не предусмотрена изначально. Тут ту же самую «душевную теплоту» проще от проституток получить при человеческом к ним отношении. 
    Романтик… это я тебе как практик заявляю… ;))) 

  10. Gaetana:

    Как известно, существуют материальные и духовные ценности, и у каждого человека свои приоритеты. Мне кажется, чем меньше в человеке духовного, тем больше он пытается восполнить этот недостаток материальным. Надо же чем-то заполнить свою жизнь, показать, что ты — вовсе не хуже других. Вот у тебя есть квартира-машина-дача — а когда ты остаёшься наедине с собой, становится страшно, потому что внутри — пустота.
    А девушки — подобное притягивает подобное. Понятно, что быть уверенным в завтрашнем дне хочется каждому — но во всём нужна мера, золотая середина, так сказать.

Оставить свой комментарий

« align=»absmiddle