Обзор передачи давай поженимся!

Здравствуйте читатели. Сегодня я хочу высказать своё мнение, о передаче давай поженимся, которая выходит вечером на первом канале. Если кто не в курсе, в ней люди пытаются найти свою вторую половинку.

Мне уже давно хотелось рассказать о ней, но всё никак не получалось. Давайте начнём с того, что это очень интересная и полезная передача, в ней можно много узнать нового о жизни, о проблемах людей, с какими трудностями они сталкиваются при создании семьи. Да даже просто, чем живут сейчас люди, можно сказать – это очень жизненная передача. Как и в любой другой, в ней есть как свои плюсы, так и минусы, но плюсов несравнимо больше.

Я, конечно, сомневаюсь, что многие пришедшие нашли на ней своё счастье. Но эта программа позволяет посмотреть на себя с другой стороны, представить себя на месте пришедших в студию людей.

Хочу отдельно сказать о ведущих передачи. Это Василиса Володина, Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Лучшая из всех, по моему мнению, Василиса – астролог, потому что она говорит всегда в точку и редко ошибается, можно сказать, что я смотрю передачу, чтобы послушать её советы. Лариса тоже много полезного говорит, но она субъективна (в отличие от Василисы), а вот Розу я недолюбливаю, говорит невпопад, может унизить человека, от её подсказок мало толку.

Это лишь моё личное мнение и Ваше право с ним не согласиться.  Ещё один минус, который меня раздражает – это, когда люди приходят просто пропиариться, показать свои способности. Ну послушайте – это же не шоу минута славы!  Человек пришёл с серьёзными намерениями, раскрывает, можно сказать, душу, а тут выходит какой-нибудь клоун, и начинает себя рекламировать – вот это реально бесит. Такого человека легко отличить от того, кто пришёл найти любовь.

Вообще я рекомендую эту передачу к просмотру, особенно тем, кто только начинает  строить отношения, так как в ней на конкретных примерах разбираются однотипные ошибки, которые совершают молодые пары. Конечно, не нужно всё, что в ней говориться принимать за истину, но некоторые советы реально вам помогут.

В заключении хотелось бы ещё раз отметить Василису. Такого астролога я ещё не встречал. То, что она говорила, допустим, о людях рождённых, как и я под знаком рыб, практически всё совпадало. Чуть позже я напишу статью об астрологии, и её влиянии на человека и на отношения, не пропустите.

P.S. Сегодня, как и всегда, новая песня Cloud Project ft. Альмароин — Небо Над Нами (Radio Edit), которую  я услышал, как раз, на передаче давай поженимся, значит не зря всё-таки люди делают себе рекламу, она работает. Песня класс! Клип я к ней не нашёл, только то, что было на youtube.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Любовник

    Нето, чтобы некоторые люди пиарятся,прото бывают такие олени от природы))))Они и не задумываются над своим поведением

  2. Потерянный романтик (автор)

    Любовник, олени там тоже встречаются)), но и людей, которые просто хотят засветиться на телевидении через чур много.

  3. Любовник

    Ну так то да. А ты представь себя на том месте:еcли понимаешь, что с главной героиней не получится, то стоит попытать счастья в другом…

  4. Игорь

    Передача полезная спору нет, но я не пойму как там отбор участников происходит, иногда таких «кадров» показывают, пантов немерено, а вот когда участники простые интересные люди то всегда приятно посмотреть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .