Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Почему я хочу избавиться от одиночества.

        10 Октябрь 2011              2 комментария

Здравствуйте читатели, давно не писал в блог. На то были объективные причины (очень серьёзные проблемы в институте), но сейчас, слава Богу всё разрешилось благополучно и я могу продолжить писать. Последние события, произошедшие в моей жизни, ещё больше заставили меня задуматься об одиночестве и в этой статье, я хочу рассказать: почему я хочу избавиться от одиночества и найти себе пару.

Как я уже говорил, у меня были страшные неприятности и, пытаясь их решить, часто останавливал себя на мысли, что мне не хватает близкого, родного человека, который бы меня поддержал, приободрил. Ведь переживать трудности жизни в одиночку очень тяжело. Могу сказать, что мне нужна была моральная поддержка, но её не было. Конечно, от части, родители и близкие родственники могли бы помочь, но у них своих проблем навалом и я не стал их ещё больше волновать (хотя всё было настолько серьёзно, что меня могли отчислить). Всё-таки я мужчина (как любит говорить моя мама) и должен уметь решать любые проблемы, хотя было безумно сложно, рад, что всё закончилось.

Как я писал в предыдущих статьях, одиночество это плохо, даже по статистике – одинокие люди чаще болеют, меньше  живут и многие из них видят всё в сером цвете (пессимисты). А всё почему? Да потому что многие, разочаровались в жизни и не видят ничего хорошего, что происходит вокруг. Если хотите, понять такой вы или нет, я могу предложить простой пример: вы идёте по улице и видите девушку и парня (пару) обнимающуюся у всех на виду, какое чувство вы испытаете в первое мгновение. Если злость, зависть, негодование, ярость, уныние значит, вы пессимист и нужно себя изменять, так жить нельзя, ведь вы сами себя разрушаете, и свою жизнь, все эти чувства отпугивают окружающих вас людей, задумайтесь над этим. А если вы почувствовали радость, восторг или другие тёплые чувства, то думаю, вы оптимист и это замечательно. Могу сказать, что я себя отношу ко второй категории. Раньше испытывал другие чувства, а потом понял, что все мы люди, и может быть те, кто выставляет свои чувства напоказ, тоже были недавно одинокими, как и мы с вами, и стал мыслить по другому, стараясь не завидовать другим.

Знаете, порой одиночество настолько надоедает, что не знаешь, что делать, хочется кого-нибудь обнять и сказать как тебе грустно, одиноко и тоскливо на душе (это главная причина, почему я хочу избавиться от одиночества), в такие моменты люблю включать спокойную, тихую музыку и мечтать о будущем или смотрю один из моих любимых фильмов, например соседка с Элишей Катберт в главной роли, кстати в следующей статье расскажу о моих любимых фильмах, так, что не пропустите. Эти моменты длятся не долго (у меня максимум день) и я снова прихожу в норму и живу дальше, как ни в чём не бывало с надеждой, что всё когда-нибудь изменится и я встречу, наконец, свою судьбу и всё будет хорошо.

P.S. И как всегда новая песня от потерянного  Доминик Джокер - Если Ты со Мной (Paul Vine Remix).

 

 

 

0
Понравилась статья? Получай обновления блога на почту:

Введите ваш e-mail адресс:

        Рубрика: Одиночество.             Метки:        

Навигация

Предыдущий пост: ←

К записи "Почему я хочу избавиться от одиночества." 2 комментария

  1. Олег:

    Избавиться… брррр… многие так. А что хочешь получить?

    Аналогия: стреляя из арбалета В Цель, я как минимум попаду близко к ней или в неё. А стреляя просто ИЗ арбалета, я могу попасть куда угодно — хоть в ногу себе.

    Допустим, ты назвал это (что хочешь) — взаимоотношения.

    Далее по пунктам:

    Мета-цель («Зачем?»). Да, пока не ответишь себе — можно не начинать вообще ничего. Вопрос ценностного уровня. Тут нужно быть или очень честным с собой или задавать вопрос много-много раз.
    Принципы («Как?»).
    Целевые отношения («Откуда-Куда?»). из какого состояния в какое?
    Гармония («В согласии с кем?»). с собой/другими/миром или нет?
    Информация («На основании каких-таких сведений?»). что надо знать? 
    Техники («С использованием каких приемов, методов?»). 
     
    Предпочтения и навыки («Какие из них я хочу и могу применить»?).

    модель универсальна и может применяться в любой деятельности
     

    • Потерянный романтик:

      Это всё по науке, конечно, может быть и правильно. Но не всегда этим можно измерить чувства и отношения.

Оставить свой комментарий

« align=»absmiddle