Нужен ли перерыв в отношениях? Ультиматумы, угрозы и шантаж в отношениях. Как часто вы говорите: я люблю тебя?

Влюбиться в Казанову!

        17 Сентябрь 2011              2 комментария

Приветствую всех читателей моего блога, сегодняшнюю статью хочу посвятить нашим дорогим женщинам и девушкам, и поговорить  снова на тему неразделённой, безответной любви. Обсудить с вами ситуацию, которая очень часто встречается в повседневной жизни, а именно, когда женщина влюбляется в Казанову, или говоря по-русски просто бабника.

Почему же так происходит? Ведь вокруг много хороших, достойных парней, а она, даже зная про его репутацию, продолжает любить, и верить, что он когда-нибудь изменится. Могу сказать со стопроцентной вероятностью, что – никогда! Если человек привык видеть вокруг себя множество женщин, которые просто вешаются ему на шею, и не нужно их завоёвывать и прилагать каких-либо усилий, то он никогда не изменится, и будет продолжать вам изменять. Это уже особенность характера и его поменять, как говорится: горбатого только могила исправит.  Такие не начнут меняться, пока сами не побывают на месте девушек, которых они просто напросто использовали. Мне доводилось видеть много таких парней, которые любили хвастать перед друзьями своими достижениями на любовном фронте и описывать, как они развели очередную дурочку. Влюбиться в казанову или бабника, очень легко, но вот разлюбить, что в последствии будет крайне необходимо, это трудно.

Я очень сочувствую и жалею, таких девушек, особенно если они молоды, “влюблены по уши” и не могут различить: где ложь, а где, правда. Потому что многие такие парни, естественно, будут вешать своим благоверным лапшу, что они у них одни единственные, что это был последний раз, и они исправятся, и будут любить только их, даже смешно. А ведь многие им верят и прощают измены снова и снова! Зачем? Разве вам нравится терпеть унижения, и насмешки окружающих, которые как всегда всё прекрасно видят и понимают, ведь это не прекратиться пока вы сами этого не пожелаете и не сделаете всё, чтобы это прекратить.

Если вы заметили у своего парня повышенный (ненормальный) интерес к противоположному полу, лучше сразу расставить все точки над i. Потому что потом, будет очень сложно с ним расстаться и этот разрыв, будет гораздо больнее, чем в самом начале отношений. Мой совет, сразу разрывайте все отношения с таким человеком, оглядитесь по сторонам, и я уверен вы найдёте достойного человека, который сделает вас счастливой.

Знайте, у каждого человека есть выбор, это относится и к нашей ситуации, если вы хотите, что-то изменить нужно начать с себя, перестать смотреть на мир сквозь розовые очки и начать жить по-настоящему. С уважением и любовью, ваш потерянный романтик. Продолжение следует...

P.S. Как и обещал, новая песня, которая кстати, хорошо перекликается с темой статьи  Xhang & TigaR - Одна из...

0
Понравилась статья? Получай обновления блога на почту:

Введите ваш e-mail адресс:

        Рубрика: Любовь и отношения.             Метки:        

К записи "Влюбиться в Казанову!" 2 комментария

  1. Buka:

    Главное в «бабнике» — не то, что он увлекается большим количеством женщин. Главный признак деградации полов, «бабников» и «стерв» — пренебрежительное отношение к противоположному полу и даже презрение к своим «любимым», как к скотам. Они, моральные импотенты с моральным ожирением, опошлили секс, заменив его тупой «ебовью». Люди, к сожалению деградируют, и очень очень мало осталось людей, действительно морально чистых и с красивым внутренним миром..

  2. Элинор:

    Столкнувшись с этой проблемой под названием «бабник», я перечитала несколько десятков статей в интернете, где даются самые разные оправдания этому явлению, а также советы страдающим от измен девушек… Могу с уверенностью заявить, что все эти советы женскому полу, вроде «стань для него самой лучшей, загадкой, заставь добиваться тебя», все это туфта, не побоюсь заявить. Потому что кобель, он и есть кобель, ему глубоко безразличен и ваш внутренний мир, и ваши внешние данные. Не забывайте о том, что бабник очень эгоцентричен и эгоистичен. Даже, если девушка само воплощение красоты и добродетели, он все равно пойдет на сторону искать новые виды красоты и более выгодную для себя добродетель. Быть загадкой? Ха. Насмешили. Опять же повторю, многие бабники эгоцентричны, а значит, ленивы, и, покрутившись, около такой «загадки» пойдет искать себе более простую и доступную, которая не морочит голову. Это просто тот тип мужчин, который можно назвать бракованным в силу тех или иных причин. Поэтому лучше выбросить его из своей жизни, как бракованный хлам, и жить дальше… Поначалу будет тяжело, но время лечит… 

Оставить свой комментарий

« align=»absmiddle

MAXCACHE: 0.42MB/0.00245 sec