Моя первая любовь, безответная.

Сейчас хочу рассказать о моей первой настоящей, безответной любви:) Итак, её зовут Анна, я увидел её первый раз, если не ошибаюсь в 3 классе, когда она перешла в нашу школу. Я сразу обратил на неё внимание, она показалась мне, очень милой и доброй девочкой, о женской красоте я тогда имел смутные представления. Проходило время и с каждым годом она нравилась мне всё больше и больше. Её глаза, её длинные волосы, её нежный и ласковый голос, эх сколько бессонных ночей я провёл думая о ней, она кардинально отличалась ото всех остальных девушек.

Она была очень добра ко всем, всегда всех поддерживала, и редко кого осуждала, могла из любого конфликта выйти легко, с юмором. Думаю, точнее сказать знаю, что не мне одному в классе она нравилась. А остальные девушки её недолюбливали, особенно бесило их то, что Ане достаётся огромное внимание парней, из-за этого они всячески пытались издевнуться над ней, что и послужило в последствии, одним из тех факторов, что заставили её сменить учебное заведение после 9 класса. Эх, как же мне было обидно в тот момент, я рассчитывал, что смогу признаться ей в своих чувствах на выпускном, а теперь, оказалось, что её на этом выпускном не будет, вот так. Забыл упомянуть, что она отправляла мне открытку поздравления на новый год в 6 или 7 классе, которую я храню до сих пор.

Я тоже отсылал ей валентинку на какое-то 14   февраля, но ответа не последовало. А больше попыток я не предпринимал. Могу сказать, я звал её гулять в парке и мы провели хорошее дружеское время около 2 часов, но я так и не смог признаться ей что влюблён; даже как-то ночью написал ей любовное стихотворение. После той прогулки мы больше не виделись, теперь только созваниваемся, когда поздравляем друг друга  с днём рождения, а на остальные праздники сообщениями в контакте, но думаю это больше для галочки, т.е. по привычке. Сейчас она учится и живёт в другом городе, и, наверное, уже забыла про меня. А я, я ведь до сих пор её люблю, или мне это только кажется. Вот такая была моя первая любовь. Продолжение следует…

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Валентина

    Да любовь первая, самая яркая, я влюбилась первый раз во втором классе, а в третий раз в 46 лет, но ненадолго, а всего на год совместной жизни, а теперь и вспоминать не люблю, да и не вспоминаю. Сейчас у меня любовь к работе на компьютере, ей всё свободное и отдаю.  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности и пользовательское соглашение .